Камень по знаку зодиака: топаз

Топаз – это драгоценный камень преимущественно синего цвета. Его окрас может быть от небесно-голубого до цвета морской волны. Более всего он подходит таким знакам зодиака как

  • Скорпион;
  • Близнецы;
  • Водолей;
  • Лев;
  • Овен.
топаз камень по знаку зодиака

Топаз помогает людям освободиться от негативных эмоций, уменьшает гнев, ненависть и раздражение. Считается, что он оказывает благотворное влияние на желчный пузырь и печень. Человек, носящий камень, становится более преданным, верным, умиротворенным. Топаз снимает стресс и возвращает любовь к жизни.

Скорпионам рекомендуется в качестве амулетов использовать фиолетовые и голубые топазы. Молодым девушкам такие талисманы помогут найти гармонию с окружающим миром, придадут уверенности в себе и помогут найти контакт с окружающими. Для женщин среднего возраста амулет с топазом станет не только замечательным украшением, но и дарует проницательность, умение «читать людей» и поможет сдержать негативные помыслы.

топаз камень по знаку зодиака

Рожденным под знаком зодиака Близнецы больше всего подойдут прозрачные камни редкой разновидности желтого топаза. Такой талисман сделает их мягче, снисходительнее к людям, добрее. Женщины-Близнецы могут одевать и голубые топазы. Это поможет им быть сдержаннее и не поддаваться эмоциям.

Водолеям рекомендуется носить украшения из еще одной редкой разновидности топаза – из камней розового окраса. Это поможет им найти «своего» человека в жизни, любить и быть любимыми, сохранять мир в доме.

топаз камень по знаку зодиака

Овнам следует носить талисманы из сиреневого и золотистого топаза. Они наделяют своего хозяина мудростью, интеллектом, снисходительностью. Мужчинам-Овнам это поможет найти контакт с коллегами и деловыми партнерами, а женщинам этого знака зодиака – стать для своего избранника «лучшей в мире», понимающей и любящей спутницей жизни.

Астрологи советуют Львам носить украшения из красноватых и розовых топазов. Это поможет Царю Зверей умерить свою требовательность к окружающим и построить хорошие отношения с подчиненными и коллегами. Амулет из таких камней способен «освободить» чувственную сторону Львов, сделать их добрее, эмоциональнее.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: