Белая Луна в астрологии
астрология Белая Луна

При анализе натальной карты учитывается местоположение Солнца, Луны, планет, некоторых звезд и астероидов. Так же иногда в карте рождения обозначаются фиктивные планеты – это Черная Луна (Лилит) и Белая Луна, называемая так же Арта, Благодать, Истина или Селена.

Белая Луна в гороскопе символизирует собой Свет и путь к Высшей Гармонии, она дарует человеку Высший Смысл и Цель Жизни. Следуя советам Селены, человек, меняя себя, изменяет и окружающий его мир.

Белая Луна в астрологии

В астрологии цикл Белой Луны равняется 7 годам, а микроцикл – 7 месяцам. Именно поэтому считается, что дети, родившиеся после семи месяцев беременности, отмечены печатью Света. Селену в натальных картах используют в основном приверженцы Авестийской школы астрологии.

Селена в астрологии

Белая Луна связана с добрыми поступками человека. Однако слово «добрый» здесь имеет несколько иной смысл, чем общепринятый. Речь идет о бескорыстных поступках, которые делали лучше как совершавшего их человека, так и окружающий мир. Если человек жертвует деньги больнице, чтобы успокоить свою совесть – этот поступок не связан с Селеной. Если человек получает за свои добрые дела награду в виде славы и почестей, это тоже не имеет отношения к Белой Луне.

А если индивидуум живет в гармонии с миром, если в своих поступках он не видит разницы между собой и окружающей реальностью, если он понимает, что каждое доброе дело сделает лучше и его и мир, то это и есть Путь Арты, Путь Белой Луны.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: