Астрологический прогноз на январь 2015. Стрелец

В начале года Стрельцы будут «по горло» в делах. Январь 2015, согласно астрологическому прогнозу, принесет им много неотложных дел. На них будет оказывать двойственное влияние Сатурн. С одной стороны, Стрельцы могут с успехом решить все навалившиеся на них проблемы, с другой – для этого им нужно будет много работать.

астропрогноз на январь 2015 СтрелецВ плане личных отношений январь будет так же сложным месяцем. Скорее всего, Стрельцы, не обремененные на данный момент серьезными отношениями, могут почувствовать сильное влечение к тому, с которым, однако, не смогут построить крепкую пару. При этом Стрельцы будут понимать, что это – «не их» человек, но им будет очень сложно сдержать наплыв эмоций и они, вероятно, все же окунутся с головой в короткий, но бурный роман. Чтобы потом не получить тяжелых душевных ран, им нужно будет постоянно держать в голове, что этот человек – «не их» и не стараться его потом удержать. Однако не стоит думать, что Стрельцы не смогут найти свою истинную любовь в январе. Возможно все, но короткий, насыщенный впечатлениями роман – намного более вероятен чем начало длительных крепких отношений. Так же им следует не забывать посещать родных, чтобы не отдалиться друг от друга.

астропрогноз на январь 2015 Стрелец

Первая декада года пройдет для Стрельцов под знаком борьбы с собственной ленью. Напряженный аспект Нептуна будет понижать энергетику, поэтому им придется каждый раз заставлять себя делать даже самые важные дела. В этот период не стоит отправляться в дальние поездки: дорога окончательно вымотает Стрельцов.

Астропрогноз на отрезок с 1 по 10 января в плане развития личных отношений утверждает, что Стрельцам нужно больше времени потратить на близких и родных. Не нужно подарков или романтических вечером, важно просто быть рядом. Первая декада – это время тихих, милых, «теплых» семейных вечеров. Они помогут Стрельцам наладить контакт с важными людьми в их жизни, решить недопонимания и укрепить отношения.

астропрогноз на январь 2015 Стрелец

Вторая декада станет важной для деловых отношений и профессионального роста. В это время будут происходить события, результат которых станет оказывать влияние на судьбу Стрельцов еще не один год. Важно хорошо себя проявить, добиться успеха и завоевать авторитет коллег. Трудолюбие и острый ум помогут в этом. Проблема, которых подстерегает тут Стрельцов – это правильная расстановка приоритетов.

Для любовных отношений это время так же хорошо. Стрельцам нужно будет проявить немного романтичности и они сумеют добиться взаимности. Не надо ничего экстраординарного, только внимание и забота. Однако если в личных отношениях возникнут проблемы, то решать их, скорее всего, следует сразу же. Иначе решение будет принято другим и Стрельцам придется просто плыть по течению.

Период с 21 по 31 января, как гласит астрологический прогноз на 2015 год, будет для Стрельцов беспокойным. Уран сулит им внезапные перемены и неожиданные сюрпризы. Как на работе, так и в любви появятся новые, заманчивые возможности. Они могут принести большой успех, но могут и «опустить на дно». Следует помнить, что Стрельцам в этот период нужно реалистично оценивать себя и свои возможности, чтобы не упустить удачу и не испытать горесть разочарования.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: