Астрологический прогноз на февраль 2015. Стрелец

Февраль будет для Стрельцов сложным месяцем, но, согласно астрологическому прогнозу на 2015 год, успешным. Положение Сатурна на небосклоне поможет им взглянуть на вещи под новым углом.

астропрогноз на февраль 2015 Стрелец

Это поможет увидеть новые перспективы, более объективно оценить себя и своей окружение, изменить свою жизнь к лучшему. Однако воспользоваться этой информацией будет не так просто. Для этого «Лучникам» потребуется упорство, целеустремленность и настойчивость. Для успеха нужно будет преодолеть много препятствий на пути. Возможно, Стрельцам покажется, что они нашли легкий путь – но, скорее всего, он заведет их в никуда. Для достижения поставленных целей нужно будет потратить много сил и нервов.

Первая декада месяца пройдет под владычеством Меркурия. Стрельцы в этот период будут получать много новой информации, которую сумеют использовать себе во благо. Но это имеет и негативные стороны: не сумев отличить правду от лжи, «Лучники» могут попасть в неловкое положение. Поверив непроверенным слухам, они примут их за истину и будут действовать исходя из этого.

астропрогноз на февраль 2015 Стрелец

Так же в этот период Стрельцам следует внимательно наблюдать за поведением людей при общении. В этом случае они сумеют понять, как собеседник к ним относится. Это касается не только деловых контактов, но и личных. Проведите один-два вечера с партнером и просто наблюдайте за его реакцией. Тогда будет легко определить, какие чувства он испытывает.

С 11 по 20 число Стрельцы будут заняты выполнением однообразных рутинных заданий на работе. При этом не исключено, что «Лучники» найдут нестандартный способ их решения, что поможет сэкономить время и силы.

астропрогноз на февраль 2015 Стрелец

На личном фронте Стрельцов будет властвовать Венера. Любовные отношения будут необыкновенно бурными и страстными. Однако астропрогноз на февраль 2015 года предупреждает Стрельцов, чтобы они держали ситуацию в своих руках и не теряли над ней контроля. Иначе бурные отношения превратятся в бурные ссоры. «Лучникам» нужно оставаться рассудительными и не выпускать нити из рук. В этом случае их отношения выдержать все невзгоды и только укрепятся. А если ситуация все же выйдет из-под контроля, то кроме конфликтов и взаимных упреков появится еще и недоверие. И восстановить его будет очень сложно.

Астрологический прогноз на февраль 2015 года сообщает, что третья декада месяца будет для Стрельцов насыщена событиями. На работе им придется вкладывать в выполняемые поручения максимум сил и энергии. При успешно завершении заданий Стрельцы обратят на себя внимание начальства и могут рассчитывать на премию. Но «Лучникам» не стоит забывать, что периодически нужно и отдыхать. Силы и нервы, вкладываемые в работу, необходимо восполнить.

Любовные отношения в конце февраля будут целиком зависеть от настроения Стрельцов. При позитивном настрое они могут покорить своим обаянием кого угодно, восстановить мир после ссоры. А плохое настроение способно создать конфликт из ничего и разрушить самые крепкие отношения. Поэтому Стрельцам рекомендуется в случае неудач на работе не переносить их на личную жизнь.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: