Астрологический прогноз на февраль 2015. Козерог

Конец зимы для Козерогов будет не очень хорошим временем. В феврале на их судьбу будет оказывать сильное влияние Юпитер. Из-за этой планеты финансовое положение Козерогов будет шатким и на работе возникнут неурядицы. А из-за положения Луны представители данного знака зодиака испытают проблемы в отношениях с партнером.

Положительное влияние на Козерогов будут оказывать Солнце и Сатурн. Но этой поддержки будут недостаточно и в целом месяц, как уже говорилось, пройдет неудачно.

Бизнес и работа Козерогов в феврале 2015 года

Козерог астрологический прогнозК вложению инвестиций стоит подходить осторожно: велика вероятность того что Козероги не оценили все риски и потому предприятие окажется убыточным. Так же существует вероятность того что новые деловые партнеры не совсем честны с ними. Однако в старых бизнес-партнерах можно быть уверенным «на все 100%».

На работе Козерогам будет поручено решение сложных задач. В случае неудачного их решения в глазах начальства это способно затмить все былые успехи. А если Козероги с блеском преодолеют трудности, то окружающие всего лишь воспримут это как само собой разумеющееся, и на премию либо повышение рассчитывать не стоит.

Отношения с коллегами будут хорошими. Даже те, кто обычно недолюбливает Козерога, не станет ему чинить препятствий в феврале. Это не значит что отношения с этими людьми наладятся – просто «пакостники» будут заняты другими делами.

Личная жизнь Козерогов в феврале 2015 года

астропрогноз на февраль 2015 Козерог

Астрологический прогноз утверждает, что Козерогам стоит больше внимания уделять не тому, что говорит партнер, а тому, как он это делает. «Вторая половинка» скорее всего не делится с ними всеми своими проблемами и переживаниями. Но если Козерог не поможет своему избраннику преодолеть трудности, то это может негативно повлиять на отношения в целом.

Поэтому Козероги должны догадаться, что мучает их партнера и помочь ему решить эти проблемы. В противном случае любимый человек может обвинить его в черствости.

астропрогноз на февраль 2015 Козерог

Для начала новых отношений с далекими перспективами февраль – не самое лучшее время. С другой стороны, короткий роман в конце зимы принесет много положительных эмоций. Главное – не пытаться строить на его основе длительные отношения.

Переводить существующие отношения на новый уровень в этом месяце тоже не стоит. Начинать жить вместе с любимым человеком, делать ему предложение руки и сердца – все это очень хорошо, но не в феврале. Подобные инициативы из-за негативного влияния планет не принесут удачи. В то же время, если решение сделано давно, а в этом месяце лишь реализуется – то ничего плохого не будет. Например, заранее намеченную свадьбу можно играть в феврале.

Как утверждает астропрогноз, для Козерогов февраль 2015 года будет неудачным временем. И если они пройдут этот месяц с небольшими потерями на всех фронтах – это будет хорошо.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: