Гороскоп по году и дате рождения

В астрологии дата и год рождения человека являются важнейшими индикаторами судьбы. Сегодня существуют разные методики построения гороскопа: одни из них в своих алгоритмах опираются исключительно на информацию о месяце и дне, другие – на данные о годичной цикличности, третьи – позволяют сопоставлять выводы, полученные путём анализа даты и года, и приводить результаты к единому «знаменателю».

гороскоп по дате рождения и году

Но ясно одно: чем больше аспектов включено в процесс расчёта будущего, тем детальнее прорисовывается картина грядущих событий. Гороскоп по году и дате рождения – некий сводный механизм прогнозирования, объединивший в себе принципиальные подходы Восточной и Западной астрологии.

гороскоп по дате рождения и году

К примеру, уже сам факт рождения индивидуума в год Крысы, Дракона или Обезьяны, как правило, свидетельствует о формировании полярной поведенческой модели: в любви и ненависти, в добрых и злых поступках представители первой триады, в большинстве своём, не знают середины. Но «поправка по дате» способна внести существенные корректировки в исходное «заключение».

гороскоп по дате рождения и году

Так, скажем, Дракон, пришедший в этот мир второго или третьего числа месяца, в значительной степени «обременён» спокойствием. И, следовательно, «переменчивость во взглядах» или тотальный максимализм в действиях ему не свойственен. Хотя, опять же, в упомянутом случае фигурирует лишь год и число.

Стоит только задать параметр точной даты, то есть, указать минуту, час, день недели и месяц, как считываемая по звёздам судьба «огнедышащей личности» вновь «преобразится». Другими словами, объективность гороскопа определяется целым рядом временных «корректоров».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: