Гороскоп по годам и месяцам

Традиционная европейская астрология в своих выводах, как правило, опирается на дату рождения индивидуума (на дату, привязанную к конкретному календарному месяцу). Однако в странах Юго-Восточной Азии практикуется несколько иная модель времяисчисления момента появления человека на свет. Речь идёт о годичных циклах, объединённых в двенадцатилетние отрезки. То есть, согласно европейскому учению, гороскоп формируется на базе информации о месяце рождения, а в китайских, японских, индийских и иных астрологических вариациях – на основании года.

по годам и месяцам гороскоп

Сводный гороскоп, выстроенный на алгоритмах Восточной и Западной астрологии, позволяет более детально рассмотреть кармическую историю той или иной личности и помогает обозначить чёткие ориентиры будущих событий. Для наглядности можно привести пример совмещения гороскопа года Дракона с гороскопами двенадцати знаков зодиака.

Дракон – Близнецы. Время рождения талантливых и всесторонне развитых людей. Поговорка о том, что дело мастера боится, как нельзя лучше описывает «космический отпечаток», оставленный в судьбе Драконов – Близнецов.

Дракон – Весы. Гороскоп указывает на наличие склонности к манипулированию фактами в корыстных интересах. Карма отягощена прошлым – необходимо качественное перерождение.

по годам и месяцам гороскоп

Дракон – Водолей. Коммуникабельность персон феноменальная. С Водолеями, появившимися на свет в год Дракона, крайне легко находить общий язык. Кроме того, им свойственна прозорливость и самокритичность.

Дракон – Дева. Гороскоп по году Дракона и месяцам Девы сигнализирует о том, что в поведенческой модели представителей комбинации просматривается правдивость и честность. Из «дев-драконов» часто получаются «верные до гроба» друзья и отзывчивые товарищи.

Дракон – Козерог. В целом, карма достаточно неплохая, но о полной реализации карьерных амбиций говорить бессмысленно.

по годам и месяцам гороскоп

Дракон – Лев. На лицо – капризность и неспокойность характера. Драконы-львы зачастую выступают в роли этаких «энергетических вампиров». Избавиться от негатива можно путём культивирования доброжелательности и открытости к диалогу.

Дракон – Овен. Совмещённый гороскоп, прежде всего, говорит о честолюбии и целеустремлённости.

Дракон – Рак. Люди, явившиеся миру в данный отрезок времени – это, во многом, оптимисты-мечтатели, идеализирующие всех и вся.

Драконы-Рыбы и Драконы-Стрельцы могут «впитывать» мудрость предыдущих поколений, словно губка. Поэтому главные составляющие их «вектора успеха» зачастую охватывают самые разные стороны жизни.

Драконы-Скорпионы и Драконы-Тельцы – личности антиподы: первые хаотичны в своих поступках и действиях, вторые, наоборот, исповедуют принципы стабильности и прогнозируемости.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: