Гороскоп по дате рождения: совместимость

Гороскоп совместимости, основанный на анализе даты рождения каждого из партнёров – это механизм расчёта степени психологической, эмоциональной и сексуальной предрасположенности. Многие влюблённые пары рассматривают свои отношения с позиции фактической прогнозируемости, в то время как будущее союза в действительности остаётся под вопросом. Гороскоп совместимости по дате как раз и предлагает «снять пелену неизвестности» и расставить все точки над «i». Более того, с его помощью партнёры могут попытаться оспорить вердикт несоответствия, ведь гороскоп не вещает в категоричной форме – он лишь информирует о вероятностных исходах.

гороскоп совместимости по дате рождения

Понятие «совместимость» в астрологии используется для описания, как минимум, трёх типов связи между людьми: любви, дружбы и бизнес партнёрства. Начнём с последнего.

гороскоп совместимости по дате рождения

Совместимость по дате рождения в сфере деловых отношений. Конфликтность и ненадёжность человека – вот то, что препятствует формированию бизнес пары в первую очередь. И тут возникает закономерный вопрос: «А как выбрать дольщика-инвестора, не будучи с ним знакомым в течение длительного периода времени?». Астрология даёт чёткий ответ – проверить его на предмет совместимости. Причём сегодня совершенно необязательно отправляться на личный приём к «звездочёту». Достаточно большое число сайтов предлагают выполнить анализ соответствия в режиме онлайн – нужно лишь ввести минимальный объём данных касательно даты рождения и всё тут же станет на свои места. Хотя, конечно же, когда речь идёт о долгосрочном деловом партнёрстве и миллионных инвестициях, доверяться первому попавшемуся ресурсу и его автоматизированной программе не совсем разумно – целесообразнее посетить офис авторитетного профессионала и попросить его детально просчитать имеющиеся риски по натальным картам.

гороскоп совместимости по дате рождения

Проверка на совместимость в плане дружбы и любви схематически выглядит примерно так же, как и описанный выше вариант действий. Другими словами, главным условием соответствия людей, независимо от типа отношений, можно назвать наличие синастрических аспектов между исследуемыми «космическими отпечатками» дат рождения.

Дата рождения при построении гороскопа на предмет совместимости – это не только число, месяц и год. Для «считывания» детальной информации (и её последующей расшифровки) астрологу необходимо знать час, а в идеале – и минуту явления на свет каждого из потенциальных партнёров. К слову, разного рода «поправки» (по имени, по месту рождения и тому подобное) помогают с максимальной точностью зафиксировать натальный рисунок и тем самым – вывести результаты исследований на принципиально иной уровень.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: