Гороскоп индийский по дате рождения

Гороскоп по дате рождения в Индии возведён в ранг официальной науки. Один только этот факт говорит об уникальности методики, не утратившей своей актуальности на протяжении нескольких тысяч лет. Ниже приведен перечень знаков гороскопа с указанием временных отрезков соответствия.

индийский гороскоп

Мангуст (11.01. - 23.01.). Люди-Мангусты – это, в большинстве своём, охотники-дипломаты: они любят рисковать и идти напролом, но, вместе с тем, часто используют свою «универсальную коммуникабельность» для сглаживания углов в спорах и разногласиях.

Обезьянка (24.01. – 05.02.). Общественная деятельность и коллективный труд – вот то, что манит представителей знака больше, нежели слава и почёт в обществе. Равнодушие Обезьянок обычно напускное – в их сознании практически всегда бурлит вулкан эмоций.

Львица (06.02. – 18.02.). Всестороннее саморазвитие и альтруизм – приоритеты Львиц, вне зависимости от социального статуса, хотя в действительности их харизма открывает перед ними широчайшие горизонты возможностей.

Лошадь (19.02. – 03.03.). Лошадей выдаёт слабая уверенность в собственных силах, являющаяся первоисточником их повышенной нервозности и растерянности.

индийский гороскоп

Лев (04.03. – 16.03.). Представители знака – этакие рыцари-одиночки. Благородство, честь, достоинство – для них это и есть сама жизнь. В процессе отстаивания правды, очень многие Львы готовы к жертвам и лишениям.

Корова (17.03. – 30.03.). Порой кажется, что люди-Коровы – воплощение вселенской мудрости. И всё же терпение их трудно назвать неиссякаемым – учуяв в воздухе запах авантюры, они непременно постараются «развеять туман».

Слониха (31.03. – 12.04.). Самопожертвование – к нему Слонихи готовы, что называется, 25 часов в сутки. Семейные ценности они чтят превыше всего на свете, а в отношениях отдают предпочтение романтике и абсолютному доверию.

Конь (13.04. – 27.04.). Главное «оружие» людей, рождённых в данный период времени – коммуникабельность. За счёт грамотно построенного общения, они частенько достигают феноменальных результатов в бизнесе.

индийский гороскоп

Слон (28.04. – 10.05.). Амбиции Слонов сопоставимы с наполеоновскими планами. Перекроить мир в одиночку? Кого-то остановит сама эта мысль, но Слоны постараются выжать максимум там, где он давно уже кем-то выжат, и где другие свернули бы в сторону, представители знака, как ни в чём не бывало, проследуют прямо.

Овца (11.05. – 24.05.). Самообладание на запредельном уровне; тяга к лидерству и творчеству.

Индийский гороскоп по дате рождения учитывает влияние Солнца и Луны, он представлен 27 отличными друг от друга знаками женского и мужского начала и ведёт отсчёт не с начала календарного года, а с апреля месяца.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: