Гитлер. Знак зодиака

Знак зодиака Гитлера.

 

По знаку зодиака  Адольф Гитлер – являлся Овном. Однако более детальный анализ его гороскопа указывает на то, что власть Огненного Овна реализовалась в нём лишь отчасти. Дело в том, что его дата рождения  пришлась на момент перехода Овна в символ Тельца (Солнце пребывало всего-навсего в одном градусе от упомянутого созвездия).

Такое расположение Светила – однозначный сигнал о том, что в натуре Гитлера доминировало желание проявиться в искусстве, желание найти своё место на придуманной актёрской сцене. В свою очередь Нептун взял на себя обязательства по развитию дара убеждения и ораторского мастерства. А теперь взгляните на кадры кинохроники: Гитлер, словно полубог, управляет сознанием толпы слушателей; одним только словом он трансформирует своё публичное выступление в процесс эффективного «зомбирования» нации.

Многие эксперты в области астрологии и психологии почему-то предпочитают умалчивать о том, что в разрезе космической реакции Нептуна и Солнца читается «сходство» Гитлера со многими культовыми лидерами и значимыми политиками планеты. То есть, гороскоп данной исторической личности частично вторит гороскопам «позитивных» деятелей мировой истории. Тогда в чём же причина чудовищного «перерождения» Гитлера?

Возможно, какая-то доля астрологической «ответственности» за поступки Фюрера лежит на Марсе и Венере: в момент появления Гитлера на свет, орбиты «определителей» пересеклись в созвездии Тельца и понизили общий энергетический фон. В итоге, в характере диктатора проявился страх быть отвергнутым обществом, и именно это страх стал тем импульсом, что придал ускорение набирающему обороты эгоцентризму. В то же самое время Меркурий пребывал в Овне и «взращивал» упрямство и неприступность. Маленький Меркурий, по сути, обозначил судьбу целого континента. Да что там континента – всей Земли! Он (Меркурий) оказал столь мощное воздействие, что Гитлер в зрелом возрасте просто-напросто перестал обращать внимание на помехи и преграды: он, словно танк, двигался к выбранной цели, пренебрегая мнением окружающих и отвергая посылы разума.

Но помимо Овна и Тельца, был ещё один знак зодиака, который принимал непосредственное участие в корректировке гороскопа Гитлера. Речь идёт о Козероге – символе Земли и плодородия. В указанном созвездии на ту минуту «гостили» Юпитер и Луна, и это они сыграли роль своеобразного «увеличительного стекла», многократно усилившего прагматичность и упрямство Фюрера. Но самый важный нюанс кроется в том, что Юпитер и Луна в Козероге «породили нетерпимость» – черту во всех смыслах опасную и коварную.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: