Астрологический прогноз на апрель: Телец

Тельцы должны проявить благоразумие и такт в апреле, это поможет избежать многочисленных ошибок в этом месяце. Взвешенность и обдуманность – вот козырь в это непростое время. Так стоит себя вести, как в семейных отношениях, так и в делах карьеры. Инициативность может спровоцировать череду неприятностей. Будьте умерены в проявлении эмоций.

В любовных отношениях Тельцы стали замечать, что прежние удовольствия и интимности не приносят былого наслаждения и переходят в разряд повседневности и обыденности. Что логически вызывает желание понежиться на стороне. Налаживание сексуальной жизни в семье восстановит баланс равновесия и вернет нарушенный микроклимат в семью.

Апрель предрасполагает Тельцов к решению глобальных вопросов с курирующими органами и начальством. Возможно, вам стоит напомнить о себе и заговорить, о повышении зарплаты и других бонусов. Но и тут важно проявить жизненную мудрость и не действовать слишком прямолинейно, дабы не обострять отношений и не вызывать негативных реакций.

В этом месяце у вас возникнет множество покупок и денежных трат. Поэтому тщательно планируйте свои расходы, дабы избежать серьезного опустошения денежных счетов и банковских займов. Проявите умеренность в финансовых вопросах, избегайте долговых обязательств перед знакомыми и друзьями.

Плохое и подавленное апрельское настроение у Тельцов необходимо лечить длительным пребыванием на свежем воздухе. Поэтому загородные пикники приветствуются. Стоит обратить внимание на мочевыделительную систему и работу печени. Профилактические мероприятия в виде отваров из трав должны вам существенно помочь.

Близнецы достигнут успеха в апреле благодаря своей предприимчивости и активной жизненной позиции. Это позволит им держать руку на пульсе событий и контролировать ситуацию. Лениться и отлеживаться вы будете потом, сейчас время действовать.

[button size="medium" align="center" link="http://professional-astrology.ru/services" color="left"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: