Астрологический прогноз на июнь: Лев

У Львов начинается новый жизненный этап. Он ознаменован полным крушением прошлого, чтобы не было соблазнов возвратиться или восстанавливать. Новое должно быть создано на пустом месте. Такой принцип в июне срабатывает относительно всех событий в жизни Львов, начиная с работы и заканчивая отношениями.

Лев. Астрологический прогноз на июнь

Правда всем событиям разрухи будут предшествовать попытки склеить, сложить и восстановить прежние чувства и трепет. И лишь осознав тщетность всех потуг, Львы решатся на разрыв отношений.

В профессиональной деятельности представители знака решат сменить лидирующую позицию вожака на наблюдательную и направляемую. Разрешат партнерам и коллегам занять главенствующее место и позволят себя учить. Так они определят искренность поведения и действий своих единомышленников.

Финансовое положение Львов стабильно, а накопленные сбережения помогут осуществить давнишнюю и заветную мечту: приобрести жилье для своей немаленькой семьи. В данном случае важно, чтобы нашелся дом именно тех параметров, которые для себя запрограммировал дотошный и избирательный царь зверей.

Необходимо своевременно обратить внимание на работу сердечнососудистой системы. Посетите кардиолога и пройдите обследование, постоянно осуществляйте контроль за артериальным давлением, эти мероприятия позволят избежать более серьезных проблем со здоровьем.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: