Знак зодиака Весы мужчины. Совместимость

Весы-мужчины, в плане совместимости с другими знаками зодиака, демонстрируют различную «степень соответствия». Для наглядности «стыковок и противоречий» можно привести астрологический прогноз любовных комбинаций.

знак зодиака ВесыИтак, Весы-Адамы и Евы-Овны. Союз этих двух знаков – явление частое, но перспективы «долгожительства» обычно неутешительны. На лицо – явный антагонизм партнёров: Весы нуждаются в гармонии и покое, Овны не представляют свою жизнь без самовыражения и утверждения в браке. А вот шансов на динамическое развитие близких отношений с дамой-Тельцом у Весов гораздо больше (оба хотят уюта и предсказуемости). С Близнецами женского пола комбинация также жизнеспособна, но от «эталонного рубежа» её отделяет отсутствие полной сексуальной совместимости.

знак зодиака Весы

Леди-Раки и Весы-джентльмены. Эти союзы, как правило, отягощены недопониманием и прогрессирующим равнодушием. Со Львами, наоборот, внутренних угроз почти нет, да и «интимное соответствие» почти полное. Браки мужчин-Весов с Девами-женщинами зачастую лишены астрологической чёткости: в перспективе вероятны и идеальные союзы, и абсолютно несопоставимые варианты (к слову, примерно такая же ситуация с «зеркальной парой», где Он и Она – по знаку зодиака Весы).

знак зодиака Весы

С дамами-Скорпионами, если доверять «звёздной статистике», конфликтность у Весов-Адамов повышенная. Зато со Стрельцами слабого пола дела обстоят куда лучше. С Козерогами отношения нередко приобретают негативную окраску, а с Рыбами всё-таки доступны компромиссные решения на пути к построению «эталонного брака». Оптимально же, для сеньоров-Весов, обратиться к астрологу.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: