Знак зодиака Близнецы. Даты

Временной интервал, соответствующий знаку зодиака Близнецы, а речь идёт о датах с 21 мая по 21 июня, астрологи условно делят на три отрезка. Первый ограничен рамками 21 – 31 мая, второму отвечает период с 1 по 10 июня, а третьему – июньский интервал с 11 по 21 число.

знак зодиака БлизнецыПричина такой «градации» символа кроется в небесных покровителях – планетах, меняющих стереотипную модель поведения Близнецов по своему усмотрению.

знак зодиака Близнецы

Итак, «Двойняшки», рождённые на свет с 21 по 31 мая. Их космический «куратор» – Юпитер. Выразительные черты: интуиция, бескорыстие, тяга к искусству. Отсутствие побед материально-финансового характера, как правило, не сильно расстраивает «детей Юпитера». Они нередко ищут успокоения в религии и мистицизме. Тяга же к публичной славе у них зачастую очень невыразительная, и первые серьёзные преграды на этом пути могут сыграть роль непреодолимых барьеров.

знак зодиака Близнецы

Близнецы, отмечающие именины с 1 по 10 июня – это «избранники Марса». Как и их наставник, они порой позволяют себе демонстрацию открытой агрессии и отрицания «всего и вся». Пожалуй, среди «Двойняшек» Близнецы-марсиане самые неспокойные: они эмоционально неустойчивы, постоянно чем-то озабочены и насмешливы по отношению к окружающим.

Даты рождения с 11 по 21 июня, с точки зрения астрологии знака, «привязаны» к Солнцу. Властные амбиции у Солнечных Близнецов столь неуёмны, что иногда они идут к цели, что называется, по головам коллег, знакомых, близких…

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: