Рыбы, знак зодиака. Мужчина

В большинстве своём мужчины, рожденные под знаком зодиака Рыбы – это эмоциональные вулканы: огромную часть времени они пребывают в покое, но стоит случиться «катаклизму» – и гнев тут же начинает бить обжигающим ключом.

знак зодиака мужчина  рыбы

Такие перепады настроения, как правило, быстро угасают. Но тот, кто окажется в такие моменты рядом - будет в незавидном положении

По своей натуре Рыбы хозяйственники. Они любят быть в курсе всех дел, происходящих вокруг, и при случае не упускают возможности непосредственно в них поучаствовать. Требовательность мужчин-Рыб к домашнему быту стандартная: она не «заоблачно высокая», но и «не ниже плинтуса».

знак зодиака мужчина  рыбыИногда они пытаются выдвинуть какие-то определённые условия своим избранницам относительно качества приготовления пищи или меблировки комнаты, но в конечном итоге все их громкие «я хочу!» обычно сводятся к пожеланиям. А всё потому, что для мужчины-Рыбы любимая женщина – святой человек, практически Богиня. Он готов носить партнёршу на руках, не замечая её недостатков и сложностей в характере. Остальных же людей Рыбы видят, что называется, насквозь.

знак зодиака мужчина  рыбыПроявление ревности у мужчины-Рыбы тоже особенное. Обычно он делает это скрытно, не подавая виду. Да и вообще, умение быть «эмоциональным хамелеоном» используется мужчиной-Рыбой по максимуму. Вам ни за что не узнать, что у него на уме, если он сам не пожелает перед вами открыться.

Львиная доля людей, рождённых под этим знаком зодиака, понятия не имеют о том, что такое финансовая бережливость и материальная дальнозоркость. Все имеющиеся у него деньги мужчина-Рыба готов истратить с лёгкостью лишь ради того, чтобы окружающие оценили его поступок. Поэтому экономия семейного бюджета обычно всецело ложится на его избранницу.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: