Рак. Знак зодиака, даты

В среде профессиональных астрологов бытует мнение о том, что Рак – это чуть ли не единственный знак зодиака, который ради абсолютной безопасности и стабильности, готов к полному самопожертвованию. Другими словами, многие практикующие «звездочёты» считают людей, рождающихся в период с 21 июня по 22 июля, «потенциальными отшельниками», одиночками...

Рак дата рожденияДата рождения знака зодиака Рак играет важную роль при прорисовке точной перспективы. Дело в том, что июньские и июльские представители знака в значительной степени отличаются друг от друга.

Рак дата рождения

Скажем, сентиментальность Раков, пришедших в этот мир в первом месяце лета, гораздо выше того уровня чувственности, что демонстрируют Раки второй декады самой тёплой поры года. Хотя с другой стороны, в плане интуитивных способностей, разницы почти нет. То есть, динамика раскрытия личностных характеристик, конечно же, привязана к дате рождения, но вот перечень возможностей всё-таки ограничен рамками одного и того же знака.

Рак дата рождения

Типичный Рак – заложник «жажды гармонии». Семья для него – своеобразный «спасательный круг», оберегающий от жизненных штормов и всяческих форс-мажоров. Забота о близких и родных – его приоритет.

Так что встань выбор между собственной творческой реализацией и сохранением привычного уклада жизни, сомнениям не окажется и места – Рак подсознательно сделает ставку на «синицу в руках». К слову, Рак – прекрасный психолог, а потому «балансировка» в семье даётся ему без лишних усилий.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: