Любовный гороскоп на март 2015. Скорпион

Для Скорпионов март ознаменуется проблемами с окружающими людьми и проблемами с постановками целей. Лучшим решением будет остановить свой бег по жизни и задуматься «надо ли оно мне?». Быть может, вы неверно поставили перед собой цели. И то, к чему давно стремитесь, уже неактуально.

скорпион гороскоп на март 2015

Любовный гороскоп советует Скорпионам в марте 2015 года переосмыслить свои жизненные ценности. Для этого – некоторое время поживите в своё удовольствие и не особо беспокойтесь о том, что вам нужно к чему-то стремиться. Лучше побеспокойтесь об отношениях с окружающими. Вы можете, сами того не желая, обидеть кого-то из близких. Будьте более чуткими к проблемам людей и сочувствуйте и сопереживайте каждому, кто к вам обратился.

скорпион гороскоп на март 2015

Вам также понадобится поддержка. Все ваши чувства будут обострены, что скажется на любовной сфере. Если у вас нет «второй половинки», то это приведёт к острому чувству одиночества и безысходности. Далее это выльется в безразличие к самому себе. Вы либо откажитесь спасать ситуацию, либо станете чрезмерно эксцентричны, меняя свой образ. При всём при этом ваше состояние не улучшится, а только ухудшится. Не стоит поддаваться чувствам и эмоциям, чтобы не оттолкнуть любовь. Это касается и людей, у которых уже есть партнер. Вы можете стать «вредным» и капризным. Каждая мелочь будет раздражать, и это плохо скажется на ваших отношениях.

скорпион гороскоп на март 2015

Ваша эксцентричность перельётся и в профессиональную сферу. Вы станете ставить себя во главе, пытаясь привлечь внимание. К тому же ваши коллеги также будут раздражать вас. Люди, рожденные под знаком Скорпиона, захотят в марте «быть в центре». И если не умерить это желание, то, возможно, последует принятие многих не рациональных решений. Чтобы не допустить катастрофы, будьте проще и не поддавайтесь своим эмоциям. Тогда удача будет способствовать вам. Несмотря на любые неуспехи, не стоит опускать руки. Будьте хладнокровны и тогда вы, может, и проиграете битву, но выиграете войну.

Что касается здоровья, то настроение этого месяца может сказаться на сердечно-сосудистой системе. К тому же возможны проблемы с глазами и зрением. Если вы внимательно отнесётесь к этим проблемам, то они не усугубятся. В общем, в этом месяце нужно будет учиться управлять своими чувствами и эмоциями. Скорпиону придётся быть внимательным и ответственным. Особенно это касается отношения к окружающим людям. Но если вы будете прислушиваться к гороскопу, то всё будет хорошо.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: