Любовный гороскоп на март 2015. Лев

Согласно профессиональному астрологическому прогнозу, конец марта станет благотворным и для любви, и для работы. В первом месяце весны 2015 года главное для Льва – не забывать о мелочах. На них всё строится и если вы будет внимательны, то сможете добиться всего. В этот период вам будет покровительствовать Сатурн, который устранит из вашей жизни неблагоприятные последствия ваших действий. Поэтому можете быть смелее, но в меру. Сатурн помогает, но не решает, так же, как и астрологический прогноз.

любовный гороскоп Лев март 2015 годаЛьвам март принесёт большую мотивацию к достижению поставленных целей. Дело в том, что Марс, который правит балом в марте, очень благосклонен в львам. Он даст им жизненной энергии для сокрушения всех преград и откроет путь к мечте. Это будет сопровождаться вашими смелыми решениям как в профессиональной сфере, так и в любовной. Из-за такого жизненного куража у вас возможно повысится самомнение, и вы станете более ревнивы и придирчивы к своим близким. Но не стоит потакать своим эмоциям. Если вы решили, что любите своих близких, то стойте на этой точке зрения до конца. И тогда люди, окружающие вас только помогут реализовать вам свою мечту с меньшими усилиями. Не расходуйте свою энергию попусту, хотя у вас её будет и много. Принимайте помощь и помните о том, что средства не всегда оправдывают цель. Если цель будет действительно ваша и вы будете в неё верить, то таких проблем удаться избежать, ведь сама мудрость звёзд будет вам способствовать.

любовный гороскоп Лев март 2015 годаНачнётся месяц с мелких неразберих. Они могут стать далеко не мелкими из-за вашей энергии и суетливости. Не обращайте на них внимание, а решайте хладнокровно и постепенно. Лучше оставьте свою энергию на большие цели. В том числе, на новые идеи, которые будут крутиться в вашей голове в течение всего месяца. Но и здесь требуется хладнокровие для того, чтобы поймать лучшую идею и реализовать её. Астрологи отмечают, что повышенная мотивация может привести любой знак зодиака к суетливости и не умению довести дело до конца. Но если это учесть, то вы не будете спешить с реализацией первой попавшейся идеи и сможете определить действительно стоящую ваших сил мысль. Эта мысль может прийти и от близких вам людей, ведь они зарядятся вашей энергией. Не отвергайте её, а проанализируйте и сделайте выводы. Для вас будет очень важно вдохновение близких, но сами вы можете показать себя не с лучшей стороны. Возможно, вы захотите изменений и начнёте искать их без предупреждения. Не стоит гнаться за тем, что может оказаться не вашим, а лучше подумать о том, чтобы лучше контролировать себя и таким образом ещё больше укреплять свой дух.

любовный гороскоп Лев март 2015 годаНо если у вас нет второй половинки, то дождитесь середины месяца и тогда у вас начнутся удачи и в этой сфере. Вы будете уверены и бодры, противоположный пол будет восхищаться вами. Но не стоит отталкивать людей чрезмерным самолюбованием. Лучше обратите свой взор на тех, кто в этот период окажет вам знаки внимания. Ваше любовное рвение может перекочевать в профессиональную деятельность, где оно будет не совсем уместно. Конечно, если вы не хотите заводить служебный роман. Но любые любовные порывы могут вызвать неприятные чувства у коллег, что повлечёт последствия. Контролируйте себя и тогда всё будет хорошо. К чему действительно стоит приложить усилия на работе, так это к решению финансовых проблем. Они будут легко вам поддаваться и тогда вы сможете принести пользу своей компании, а это не останется незамеченным.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: