Лев совместимость

Астрологи на протяжении многих веков и до сего времени пытаются разгадать тайну совместимости знаков зодиака. Современный гороскоп основывается на сложнейших расчетах, и анализ совместимости для Скорпиона ничуть не проще, чем анализ для Льва.

Лев знак зодиака совместимость

Расчеты разворачиваются в ключе таких особенностей, как день недели, в которую был рожден исчисляемый объект, декада и даже время берется во внимание. Например, при расчете отношений двух личностей учитывается также положение Солнца и планет солнечной системы, которые оказываются под воздействием четырех главных стихий: Воздуха, Воды, Огня и Земли.

Лев знак зодиака совместимость

Такие сочетания как Лев-Лев, Лев-Козерог, Лев-Рыбы, Лев-Дева астрологи определяют, как довольно сложный союз. Но не нужно отчаиваться преждевременно, вероятность совмещения все-таки возможна и даже бывает удачной при условии нетипичности и того и другого знака зодиака. В обычных гороскопах пишут самые общие особенности знаков, но для пытливых умов всегда рекомендуется провести более тщательный расчет.

Но все же есть и очень явная совместимость некоторых знаков, например, Лев-Скорпион, Лев-Рак, Лев-Овен, Лев-Телец, Лев-Водолей. Потому в большинстве случаев нужно приложить максимум усилий, чтобы со временем отношения не стали лишь воспоминаниями. Нужно помнить, что гороскоп дает лишь общие сведения, а жизнь людей – в их собственных руках.

Лев знак зодиака совместимость

По обыкновению, наиболее совместимыми со Львом считаются Близнецы, Весы и Стрелец. Но порой бывают и исключения.

По своей сути, гороскоп не должен быть приговором. К примеру, если расчет совместимости окажется для нас негативным, не следует бросать партнера. В этой ситуации астропрогноз выступает картой минного поля отношений между этими знаками. Он показывает, где возможны трудности. И если пара хочет приложить все усилия чтобы быть  вместе, то у них все получится. Астрологический расчет послужит им путеводителем, следуя за которым, они смогут обойти все острые углы их несовместимости, и держась за руки, пройти дорогу радости длинною в жизнь.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: