Какой знак зодиака после Тельца?

Вслед за Тельцами, коим отведён период с 21.04. по 20.05., следует знак Близнецы – знак необычный и очень интересный. В классическом представителе «астрологического семейства Близнецов», буквально, ощущается полярность. Она проявляется во взглядах на жизнь, в поведении, в манерах, в общении – да, по большому счёту, во всём!

после Тельца какой знак зодиакаЗаступая «на службу» после Тельца, зодиакальный знак Близнецы (21.05. – 21.06.) кардинальным образом меняет «наследие звёзд», отражающееся в характере индивидуумов. Скажем, если Бычки, невзирая на свою вспыльчивость, всё-таки тяготеют к стабильности и прогнозируемости перспектив, то Близнецы, словно сорвавшись с цепи, окружают всех и вся (и себя в том числе) нервной энергетикой форс-мажоров и случайностей.

после Тельца какой знак зодиака

Близнецы – натуры общительные и дружелюбные. Однако их «перманентная категоричность» в суждениях – настоящая проблема для собеседников: отстаивая свою точку зрения, «воздушные персоны» замыкаются и не слышат доводов, и, зачастую, не обращают внимания на объективные факты.

после Тельца какой знак зодиака

При этом скорость интеллектуального мышления и незаурядные его алгоритмы порой повергают в шок не только случайных знакомых, но и родных. К слову, многим Близнецам нравится ощущать своё умственное превосходство над слушателями, так что не стоит удивляться резким сатиричным выпадам, адресованным «тугодумам».

Пожалуй, единственные, кто в состоянии справиться с ораторским напором Близнецов – это Водолеи (иным же представителям зодиака в компании «обитателей Воздушной стихии» частенько приходится скрывать свой «консерватизм» и «маскировать медлительность»).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: