Астрологический прогноз на январь 2015. Водолей

Для Водолеев астрологический прогноз на январь 2015 года в целом благоприятен. Этот месяц для них – время новых проектов, многие из которых – долгосрочные. Поэтому месяц для Водолеев будет сложным и напряженным: придется много бегать, уточнять детали, вести переговоры.

астропрогноз на январь 2015 Водолей

При том, что январь – месяц новых дел для Водолеев, им не рекомендуется строить планы и уж тем более реализовывать их в совсем незнакомых сферах. Чтобы проект был успешен, они должны иметь далеко не поверхностное представление об этом деле. То есть, если Водолей решил открыть типографию, то он должен знатью, как проходит процесс подготовки матрицы и печатания, какие типы красок используются, как делать дизайн печатной продукции.

Основные качества, которые потребуются Водолеям в январе 2015 года – это терпение и дисциплинированность. Так же стоит отметить, что им будет необходимо сходу броситься «в бой», на раскачку времени не будет: в начале месяца, благодаря положительному влиянию Марса, у Водолеев будет огромное количество энергии. И ее стоит сразу направить на решение важных проблем.

астропрогноз на январь 2015 Водолей

Согласно астропрогнозу, в этот период стоит расставить приоритеты и сосредоточиться на одном деле. Не рекомендуется пытаться решать несколько задач сразу. Хотя, конечно, это зависит от конкретного Водолея, но в январе 2015 года им будет сложно с успехом гнаться за несколькими зайцами.

Реализации долгосрочных начинаний Водолеям, желательно, было бы начинать не в одиночку, а с деловым партнером. Это связано с тем, что в начале года будет много интересных событий и захватывающих возможностей. И чтобы Водолей не потерял интерес к делу и не увлекся несбыточными мечтами, рядом должен быть человек, который сможет вернуть его «на землю».

астропрогноз на январь 2015 Водолей

Любовные отношения для Водолеев в январе будут не на первом месте. И существует вероятность, что если их «задвинуть» куда-нибудь на десятое место, то союз просто развалится. То есть Водолеям, уделяя много времени и сил работе, стоит хотя бы изредка вспоминать, что у них есть партнер.

Для укрепления отношений, согласно астрологическому прогнозу на январь 2015 года, нужно участвовать в решении проблем любимого человека и искренне сопереживать ему. В этом месяце на личном фронте Водолея будут бушевать страсти. Он будут ссориться с партнером, ревновать его к кому-либо, сам может быть обвинены в измене.

Во время конфликтов главное – не наговорить лишнего. Скандалы улягутся и отношения станут только крепче прежнего. Но одно-единственное обидное слово, сказанное в пылу ссоры, может надолго запасть в душу…

К родным людям желательно проявлять больше внимания. Родителям и братьям-сестрам важна не помощь или совет, а просто присутствие и участие. Водолеям стоит постараться хотя бы пару вечеров в январе выделить для своей семьи. Просмотр фильма со всей многочисленной родней только придаст им сил на грядущие дела.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: