Астрологический прогноз на январь 2015. Лев

Согласно астрологическому прогнозу на январь 2015 года, успехи людей, рожденных под созвездием Льва, в этот период будут зависеть от их умения ладить с окружающими. Льву надо постараться забыть на время, что он Царь Зверей и принимать людей со всеми их недостатками и слабостями. Иначе, вместо того чтобы решать накопившиеся проблемы, представители этого знака зодиака будут все время тратить на решение конфликтов с окружающими и ссор с близкими. В профессиональном плане возможен успех. Но он будет, скорее всего, связан с дополнительной ответственностью.

Лев астропрогноз на январь 2015В любовных отношениях в первом месяце года Львы могут проявлять совершенно несвойственную им нерешительность и робость. Они могут откладывать «на потом» принятие важного решения столь долго, что ситуация разрешится без их вмешательства и, скорее всего, не в их пользу. Например, девушка, которой Лев симпатизировал, устав ждать от него решительных шагов, станет встречаться с другим. Или партнер, так и не получив ответы на свои вопросы, решит разорвать отношения. Львам нужно быть смелее и решительнее. Тогда у них есть все шансы разогнать тучи на любовном фронте.

Первая декада января 2015 года, как гласит астропрогноз, в деловом плане окажется для Львов самой сложной. И в основном их придется преодолевать не внешние препятствия, а внутренние. Лев столкнется со своими недостатками и комплексами. Если он не сможет преодолеть лень, то это негативно скажется на перспективах его карьерного роста.

Лев. Астропрогноз на январь 2015 годаНа любовном фронте в это время так же будут небольшие тучи. Львам надо постараться не вступать в ссоры с любимым человеком по пустякам: такой конфликт может перерасти в громадный скандал. С другой стороны, уступать по принципиальным для себя вопросам тоже нельзя. Тут Льву нужно четко понимать, какую проблему можно «спустить на тормозах», а какую рано или поздно все равно придется решать.

Период с 11 по 20 января сулит Львам успехи на работе и финансовые прибыли. Возможно повышение в должности или завершение поиска новой работы.

Любовные отношения также, скорее всего, сложатся хорошо. Сила харизмы Льва и его неотразимый имидж сделают свое дело, и Царь Зверей одержит очередную победу.

Лев. Астропрогноз на январь 2015

Третья декада января 2015 года, согласно астрологическому прогнозу на этот период, несет Львам перемены. Возможно, им удастся улучшить свою жизнь или даже кардинально ее изменить. В это время длительная поездка завершится для Львов успехом. В конце января, скорее всего, появится возможность принять участие в рисковых операциях, связанных с бизнесом или финансами. Их успех будет во многом зависеть от умения Льва чувствовать фальшь и их понимания нюансов предприятия.

Уже существующие любовные отношения будут развиваться ровно. Существует большая вероятность, что произойдет решение какого-либо спора или просто спонтанное признание в любви.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: