Астрологический прогноз на март 2015

Согласно астрологическому прогнозу, март 2015 года - один из самых страстных месяцев. Его началом будет обострение всех любовных конфликтов на сильном эмоциональном фоне, а концом – постепенно утихание страстей и превращение бушующего сексуального мира человека в мирную любовную гавань. Изменения в сексуальной сфере скажутся на общем самочувствии человека и будут толкать его к активной деятельности, давая ему невероятную мотивацию.

астропрогноз на март 2015Поэтому совет тем людям, которые не могут определиться по жизни и поставить конкретные цели: сохраните свои порывы на март и тогда вы найдёте то, о чём давно мечтали – своё призвание. Тоже самое касается и взаимоотношений. Если у вас пока нет пары, то появится хороший шанс найти её. Если вы уже состоите в отношениях, то они станут более определёнными, а если у вас уже и так крепкий союз, то самое время задуматься о семье и детях. Но здесь не всё так просто. И в деятельности, и в отношениях динамика будет очень высокая, но всё будет зависеть от ваших решений. Ваша судьба может повернуться как в одном направлении, так и в прямо противоположном.

астропрогноз на март 2015Далеко не факт, что отношения с любимым человеком станут лучше от того, что наступит определённость. В ситуации, когда гороскоп ставит вас в тупик, астрологи настоятельно советуют прислушиваться к своему внутреннему голосу. Важно знать, что гороскоп не враг, а помощник и советчик, который указывает вам на ваш внутренний мир. Особенно март станет неопределённым во второй декаде. Будьте смелее и тогда вы пройдёте этот этап с пользой. Как мы уже сказали, закончится март благоприятно и спокойно. В этот период проанализируйте последние события и сделайте правильные выводы.

астропрогноз на март 2015Вместе с тем, любовная энергия опять усилится, но станет более мягкой. Ждите ностальгических и романтических настроений. Если вы поэт, то, вероятно, вас посетит вдохновение. Все события, происходящее в марте, связаны с движением звёзд. Особо сильное влияние окажет Марс. В его владение входит знак зодиака Овен, который и станет слугой "планеты-воина". В первой части марта к влиянию на деятельность Овна присоединится Венера. Далее Марс будет конфликтовать с Плутоном, но под конец мир и покой нашей жизни принесёт Нептун. Взаимоотношения звёзд в течение месяца будет колебаться, как и наша жизнь. Но если звёзды не могут предварительно подготовиться к накалу страстей, то мы с вами можем использовать их игру с пользой для себя и в итоге выйти победителями.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: