Астрологический прогноз на февраль 2015. Водолей

В конце зимы из-за влияния Марса, Водолеи станут более импульсивными, рисковыми и жесткими. При возникновении проблем они будут стараться не обойти их, а протаранить. Водолеи, согласно астрологическому прогнозу, в феврале 2015 года могут забыть про такие слова как «осторожность» и «надежность». У них практически исчезнет страх, и из всех возможных они будут выбирать тот путь, который быстрее приведет их к цели, несмотря на все его опасности.

астропрогноз на февраль 2015 Водолей

В начале месяца на любовном фронте будет спокойно. Водолеи смогут отдохнуть и накопить силы перед будущими любовными баталиями. Отношения, которые появятся в этот период, будут недолговечными. Скорее всего, они пройдут, так и не задев сердца партнеров.

Если у Водолея уже есть семья, то февраль пройдет в спокойной обстановке. Маленькие радости жизни, такие как семейный ужин, совместный просмотр фильма или тихие беседы длинными зимними вечерами, наполнят жизнь Водолеев радостью. Но существует вероятность того что ему станет скучно. Азарт, принесенный Марсом, заставит его творить несуразности в жизни. И если партнер не поддержит Водолея, то он может завести роман на стороне. И не потому, что разлюбил свою «вторую половинку», а из-за неуемного желания сделать что-то опасное и рисковое.

астропрогноз на февраль 2015 Водолей

Водолеям нужно постараться получать удовольствие от тихих семейных вечеров. Они должны не поддаваться на призывы Марса. К своему личному счастью Водолеям шли долго и не стоит губить его из-за желания внести разнообразие в свою жизнь.

Работа истощит Водолеев как физически, так и морально. Им будет казаться, что окружающий мир обернулся против них. Начальники будут придирками и недовольством нервировать Водолеев, а деловые партнеры своей нерешительностью – раздражать. И причина подобного – не только в окружающих. В большей степени здесь виновата точка зрения самих Водолеев. Воинственный Марс заставляет их искать врагов.

астропрогноз на февраль 2015 Водолей

Водолеям нужно успокоиться, внимательно оглядеться… и снова успокоиться. Если они полностью отдадутся влиянию Марса, то могут испортить свою жизнь. Им нужно взять себя в руки. Контроль над агрессией и желанием рисковать – необходимые качества для Водолеев.

Марс дает много положительных качеств, которые можно и нужно использовать: уверенность в себе, целеустремленность, боевой дух. Водолеям нужно постараться взять то, что им нужно, не утонув при этом в воинственности и азарте.

Гороскоп здоровья для Водолеев не очень приятен. Велика вероятность травм. Например, при переходе улицы на красный свет, неосторожной езде. То есть большинство возможных травм связано с невнимательностью самих Водолеев.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: