Астрологический прогноз на февраль 2015. Весы

Согласно астрологическому прогнозу, февраль 2015 года станет для Весов месяцем больших возможностей, которые, однако, им будет сложно реализовать. Причина возможных неудач – это, с одной стороны, неуверенность в себе, а с другой – излишняя самонадеянность. В конце зимы Весам будет непросто найти гармонию, велика вероятность того что они «скатятся» в одну из крайностей и перспективы февраля останутся нереализованными.

астропрогноз на февраль 2015 Весы

Этот месяц пройдет для них под знаком Меркурия – планеты, символизирующей интеллектуальную деятельность. Весам стоит больше читать (хотя бы по полчаса в день), чтобы удовлетворить свою тягу к знаниям. Если появится возможность посетить концерт, музей или выставку живописи – следует воспользоваться случаем. Весы получат от этого огромное удовольствие, даже если раньше не интересовались искусством.

В конце месяца благодаря вмешательству Сатурна получится провести сложные переговоры, найти общий язык с коллегами на новом месте или помириться с человеком, с которым они давно в ссоре.

Любовный гороскоп на февраль 2015 года. Весы

астропрогноз на февраль 2015 Весы

В начале месяца астропрогноз советует больше времени уделять партнеру. Если же Весы не станут этого делать, с головой погрузившись в работу, то их «вторая половинка» будет сильно недовольна. Возможно, последуют упреки, обвинения в измене или возникнет стена недоверия. Это может сильно испортить отношения.

Если же Весов интересует, какие намерения у их партнера либо симпатизирует ли им человек, на которого они «положили глаз», то стоит выяснить это как можно быстрее. Иначе Весы рискуют придумать себе Бог весть что и затем страдать от этого.

Финансовый гороскоп на февраль 2015. Весы

астропрогноз на февраль 2015 Весы

Этот период будет для Весов плодотворным в плане работы. Они могут решить большинство своих проблем и добиться успеха. Но если достижение цели связано с общением с другими людьми (деловые переговоры или, к примеру, консультации с коллегой из соседнего отдела), то задача сильно усложнится. С одной стороны. Весам нужно будет проявить твердость и принципиальность, с другой – не сильно «давить», иначе собеседник может от них отвернуться. Нахождение гармонии между крайностями, как уже говорилось, основная проблема в феврале.

Последняя декада месяца – удачное время для завершающего раунда переговоров и подписания бумаг. Но если в эти дни обсуждение проблем только начинается, то Весам нужно быть осторожными: существует вероятность, что деловой партнер их подведет.

Гороскоп здоровья на февраль 2015. Весы

В начале месяца организм Весов способен выдержать практически любые нагрузки. И работу по 15 часов в сутки, и прыжки с парашютом, и сильный стресс. Но, согласно астрологическому прогнозу на февраль 2015 года, во второй декаде месяца Весы будут сверхчувствительны. В этот период любая, даже самая мелкая неудача может для них затмить все предыдущие успехи. Возможна депрессия, апатия. Весам советуется в это время меньше обращать внимание на неурядицы и двигаться вперед.

Во второй половине месяца вероятны проблемы с ногами: варикоз, артрит, грибок или обычные мозоли. При этом возможность травм сведена практически к нулю. Могут быть трудности с сердцем или дыхательной системой. Курение желательно свести к минимуму и вообще уменьшить нагрузки на организм.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: