Астрологический прогноз на февраль 2015. Скорпион

Конец зимы будет беспокойным и суматошным периодом для Скорпионов. Он будет нужен и дома и на работе. Астрологический прогноз на 2015 год утверждает, что для представителей данного знака зодиака в феврале важным будет найти баланс между семьей и карьерой.

астропрогноз на февраль 2015 Скорпион

Скорпионам придется «разрываться», стараясь успеть и там и тут, ибо сосредоточиться на чем-либо одном он не сможет. На работе будет возникать необходимость оставаться сверхурочно или трудиться еще и дома по вечерам, а семья будет требовать свою порцию внимания.

Первая половина месяца – это период, когда Скорпионы будут решать накопившиеся мелкие проблемы. Так же возможна и работа с бумагами: оформление отчетности, поиск в архиве, сбор справок для документов. Бизнесменам придется часть времени посвятить вопросам, связанным с недвижимостью: возможны проблемы с офисом.

Во второй половине февраля Скорпионы разовьют бешеную активность. На работе их нагрузят новыми поручениями. Плюс ко всему, планеты сойдутся таким образом, что Скорпионы найдут интересный творческий путь для решения рабочих проблем. Но это потребует от них дополнительного времени. И только их неуемная энергия в последние дни месяца поможет им все успевать.

Финансовый гороскоп на февраль 2015 Скорпион

астропрогноз на февраль 2015 Скорпион

В этот месяц людей, рожденных под знаком зодиака Скорпион, ждет финансовое благополучие. Пополнение бюджета заметно превысит ожидаемые доходы. Причем будут как новые источники финансов (например, подработка, дорогой подарок), так и увеличится поток денег их старых (очень вероятно получение премии). Астропрогноз на февраль 2015 года утверждает, что расходы, скорее всего, будут несколько выше запланированных. Но при этом ненужных трат не будет. Конец зимы не самое благоприятное время для большой покупки.

Любовный гороскоп на февраль 2015 Скорпион

астропрогноз на февраль 2015 Скорпион

Близкие и родные люди в этом месяце будут остро нуждаться в помощи и поддержке Скорпиона. Но он будет задерживаться на работе, а посему – неизбежны скандалы и ссоры. Представителям «жалящего» знака зодиака надо постараться объяснить своему партнеру, что сверхурочный труд – это временное явление. Скорпионам можно посоветовать выходные дни проводить с любимыми и сделать своей «второй половинке» небольшой подарок.

Астрологический прогноз на февраль 2015 года гласит, что первую половину месяца Скорпионы будут заняты мелкими проблемами по дому: небольшим ремонтом или благоустройством жилья. В конце февраля возможен неожиданный служебный роман.

Гороскоп здоровья на февраль 2015 Скорпион

Активная жизнь в этот месяц будет забирать у Скорпионов много сил и энергии. Поэтому им важно правильно и регулярно питаться. Кроме того, существует риск получить бытовую травму. Проблемы так же может вызвать нервная система. Существует вероятность подхватить заболевание кожи.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: