Астрологический прогноз на февраль 2015. Рыбы

Расположение Плутона на звездном небе придаст Рыбам силу и мужество для решения своих проблем. Но, согласно астрологическому прогнозу на февраль 2015 года, Рыбам для этого потребуется самодисциплина и критический взгляд на мир.

астропрогноз на февраль 2015 Рыбы

Чтобы взять под контроль ситуацию, нужно ее объективно оценить. Рыбам нужно прекратить витать в облаках и взять судьбу в свои руки. Интуиция и логика, присущие им, помогут разобраться в самой запутанной ситуации.

Последний месяц зимы в плане личных отношений будет не очень богат на события, так как Рыбы будут рады тому, что имеют и не захотят никаких перемен. При этом февраль принесет немало приятных моментов, связанных с любимым человеком. Это могут быть как приятный романтический ужин или неожиданный подарок, так и просто тихий вечер в кругу семьи.

Первая декада месяца – очень хорошее время для Рыб. Венера привнесет в их жизнь радость любви. Так же в этот период Рыб ждет вдохновение и творческий подъем. К любым, даже самым рутинным, проблемам они найдут нестандартный подход. В начале февраля велика вероятность повышения по работе.

астропрогноз на февраль 2015 Рыбы

Отношения с окружающими будут хорошими. Рыбы будут распространять вокруг себя волны позитива и счастья. Первая декада запомнится большим количеством развлечений и светских раутов. Главное – Рыбы должны помнить, что жизнь это не только удовольствие. Им не следует забывать про работу и откладывать проблемы «на потом».

В любовном плане начало февраля – время укрепления отношений и усиления чувств. Для этого Рыбам не нужно ничего делать, надо просто быть собой. Пары, которые находятся в ссоре, помирятся и будет найдено понимание.

Согласно астропрогнозу, вторая декада февраля 2015 года будет временем, когда от Рыб потребуется большая активность на всех фронтах. Марс привлечет в их жизнь неожиданности и разнообразные острые ситуации. Рыбы смогут выйти с честью из создавшегося положения – но для этого им нужно будет проявить немало решительности и храбрости.

астропрогноз на февраль 2015 Рыбы

Если деловой партнер предлагает глупость – надо так ему и сказать. В случае если Рыбы приведут ясные доказательства своей правоты, то это не приведет к неприязненным отношениям, наоборот, лишь укрепит доверие и сотрудничество.

Однако если Рыбы начнут бежать от проблем, то вторая декада месяца закончится для них плачевно. Неприятности будут множиться и преследовать их. «Разгрести» все трудности рыбам удастся не раньше середины весны.

В личных отношениях так же нужно проявлять активность. Если Рыбам кто-то нравится – нужно подойти к нему и признаться в своей симпатии. Если чувствуют, что партнер отдаляется – нужно сесть рядом с ним и попросить объяснить, в чем дело. Смелость, уверенность в себе – вот залог счастья Рыб в период с 11 по 20 февраля.

Третья декада будет самым сложным периодом. Положение Сатурна вызовет в Рыбах медлительность и некоторую апатию. Однако ситуация будет требовать от них не меньшей активности, чем в середине месяца. Если Рыбы сумеют перебороть себя, то месяц завершится на мажорной ноте. А если лень возьмет верх – то ситуацию придется исправлять в марте и в апреле.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: