Астрологический прогноз на февраль 2015. Рак

Согласно астрологическому прогнозу, февраль 2015 года для Раков будет весьма противоречивым. Представителям этого знака зодиака можно посоветовать быть осторожными и внимательными. Не стоит пытаться «поймать двух зайцев».

астропрогноз на февраль 2015 Рак

В сфере бизнеса последний месяц зимы будет не очень благоприятным. Весьма вероятны сложности с бизнес-партнерами и инвесторами. Ракам следует быть настойчивыми и не уступать своих позиций: правда на вашей стороне. Но чтобы закончить месяц «в плюсе» нужно убедить в этом остальных. Следует четко «проталкивать» свою позицию, опираясь на цифры, факты и графики. Возможно, аргументы противной стороны будут личного характера – и тут Ракам главное «не сорваться» и продолжать гнуть свою линию. Если же они, как и оппоненты, перейдут на личности – то не видать им успеха.

астропрогноз на февраль 2015 Рак

На партнеров, удаленных от Раков географически, не стоит особо рассчитывать. Существует большая вероятность, что их не удастся переубедить. Кроме того, возможно, они и не сильно заинтересованы в совместном деле. Для окончательного решения всех вопросов и подписания документов лучшее время – последняя декада февраля. Так же в этот период на горизонте может появиться выгодная сделка, которая будет оформлена уже в начале весны.

Для финансовых дел Раков февраль будет сложным месяцем. Астропрогноз на 2015 год утверждает, что в начале месяца расходы превысят доходы. Это может произойти потому, что задержат зарплату, не выплатят вовремя деньги или произойдут непредвиденные траты. Ракам можно порекомендовать избегать тратить деньги на дорогие подарки и отдых в это время. Во второй половине февраля, наоборот, ждет неожиданное и немаленькое пополнение бюджета. При этом хотелось бы посоветовать Ракам не откладывать эти деньги. Их можно выгодно во что-то вложить, а лучше – просто потратить в свое удовольствие.

астропрогноз на февраль 2015 Рак

На любовном фронте конец зимы принесет Ракам ясность и определенность. Если они с партнером часто ссорились и дело «шло к расставанию», то в феврале наконец-то произойдет окончательные разрыв. С другой стороны, в дружных парах Рак сможет наконец увериться, что партнер – «его человек». Если близится свадьба, но нет уверенности в правильности этого шага – ясность придет в последний месяц зимы.

Астрологический прогноз на февраль 2015 гласит, что Раки в этом месяце обладают невысоким энергетическим потенциалом. Они могут заболеть простудой или гриппом. Возможны обострения существующих заболеваний, связанных с желудком или легкими. В то же время, вероятность различных травм, авто- и авиакатастроф невелика.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: