Астрологический прогноз на февраль 2015. Лев

Профессиональный астрологический прогноз на 2015 год утверждает, что в феврале основной проблемой Львов станет правильная оценка окружающих. Часть находящихся рядом с ними людей старается использовать Львов ради своей выгоды. И Царям Зверей нужно разобраться в мотивах окружения. Кроме того, их может посещать мысль, что они не оправдывают надежды и ожидания близких.

астропрогноз на февраль 2015 Лев

Львам можно посоветовать ничего не менять в своей жизни в этот период. Просто живите как жили, будьте сами собой. Окружающие сами проявят свои мотивы. Не стоит ни под кого подстраиваться или стараться кому-либо понравиться.

Любовный гороскоп Льва на февраль 2015 года

На личном фронте в этот месяц Львам уготована участь ведомого. Поначалу, возможно, Царям Зверей это будет даже нравиться, но затем натура лидера возьмет вверх. Поэтому во второй половине февраля возможны конфликты с партнером.

астропрогноз на февраль 2015 Лев

Чтобы избежать ссор, старайтесь советоваться со своей «второй половинкой» по каждому вопросу, аргументировать свою позицию и внимательно слушать партнера. Для этого, само собой, Львам в первую очередь нужно четко определить свою позицию для себя самих. То есть – разобраться в себе и понять, что же именно надо, чего хочется. Астропрогноз на февраль утверждает, что тут перед Львами будет стоять сложный выбор: с одной стороны, нужно настаивать на принципиальных для них вещах, а с другой – быть готовым к компромиссам и взаимным уступкам с партнером.

Финансовый гороскоп Льва на февраль 2015 года

Львам в этом месяце рекомендуется не тратить деньги по мелочам. Существует большая вероятность того, что в конце месяца возникнет возможность совершить очень выгодную покупку или удачно вложить деньги. Поэтому Царям Зверей могут понадобиться все имеющиеся в наличии денежные средства. Кроме того, февраль – месяц, идеально подходящий для напряженной и успешной работы, а не для бездумных трат.

астропрогноз на февраль 2015 Лев

В конце зимы Львы могут добиться повышения по работе, успехов в научной деятельности (защита диссертации, например), в творчестве. При решении каких-либо задач нужно полагаться на свою интуицию, свое понимание вещей. Львам не стоит полагаться на мнение окружающих в этом месяце.

При всем вышеизложенном, Львы сумеют упрочить свой авторитет в коллективе, перейти на новую ступеньку карьерной лестницы или получить новую работу. Однако стоит опасаться потерять веру в себя. Даже если мнение Льва будет противоречить точке зрения всех коллег, Цари Зверей имеют большие шансы добиться успеха, если будут верны себе.

Вопреки сомнению и неодобрению окружающих Львы будут правы. Однако чтобы это доказать, им, вероятно, придется задерживаться на работе или даже трудиться в выходные дни.

Гороскоп здоровья на февраль 2015 года для Льва

Астрологический прогноз не рекомендует Львам в конце зимы пробовать экзотические блюда либо необычные сочетания продуктов. Следует отдать предпочтение домашней кухне, по возможности, даже исключить фаст-фуд. В феврале Львам нужно больше употреблять цитрусовых, орехов и сухофруктов.

Возможны проблемы с суставами, зрением. Не исключены и проблемы со здоровьем, отражающиеся на составе крови (низкий гемоглобин, плохая свертываемость).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: