Астрологический прогноз на февраль 2015. Дева

В феврале 2015 года астрологический прогноз сулит Девам награду за прошлые заслуги. Возможно, что кто-то, кому они когда-то помогли, захочет отблагодарить их. А быть может, Девы получат повышение за успешно выполненную несколько месяцев назад работу. Или вложенные инвестиции принесут большую прибыль.

астропрогноз на февраль 2015 Дева

В то же время, месяц не обойдется и без неприятностей. Это могут быть ссоры с любимым, проблемы на работе профессионального или личного характера. Главное – не принимать их близко к сердцу, большинство неурядиц в феврале носят временный характер. Да и преодолеть их Девы смогут без особых проблем. Основная проблема – это избежать затяжной депрессии. Иначе Девы забросят все текущие дела и затем «расхлебывать» накопившиеся проблемы будут всю весну.

Так же по гороскопу Дев ждут большие финансовые траты. Скорее всего, их можно избежать, но при этом возможно появление других, более серьезных проблем.

Любовный гороскоп на февраль 2015 года для Девы

На личном фронте люди, рожденные под знаком зодиака Девы, будут стремиться к спокойствию и уюту. Но это желание может не понравиться партнеру, который захочет «подтолкнуть» их отношения или просто внести разнообразие. При всем при том Девы – не консервативны и тоже хотят двигаться вперед, но в феврале много сил будут отнимать другие проблемы. Да и времени, чтобы просто сесть и подумать над тем, что лучше и как это сделать, у представителей данного знака зодиака просто не будет.

астропрогноз на февраль 2015 Дева

В отношениях, которые длятся давно, Девы могут начать изливать на партнера свое недовольство окружающим. Возможно, это будут жалобы на начальство, на друзей или на родственников. Или просто сетования по поводу несовершенства мира в целом. Подобные «сопли», конечно же, не будут способствовать укреплению отношений.

Если Девы заведут новый роман, то для них будет важна его долгосрочная перспектива. Они сразу же захотят понять, приведет ли он к браку или к долгосрочным отношениям. Но в этом случае уже партнер будет не готов к подобному напору. А Девы отсутствие положительного ответа могут приравнять к отрицательному. Им следует в новых отношениях быть сдержаннее, и первое время просто плыть по течению, чтобы узнать, куда же оно приведет.

Финансовый гороскоп на февраль 2015 года для Девы

Астропрогноз на февраль 2015 года утверждает, что основной проблемой, с которой столкнутся Девы в конце зимы, будет отсутствие самодисциплины и мотивации. Большинство проблем Девы могут разрешить, но вышеперечисленные недостатки личного характера могут в этом помешать. Поэтому Девам рекомендуется каждый вечер составлять список дел, которые нужно сделать назавтра, а вечером следующего дня проверять, что было сделано, а что нет. Подобный самоконтроль может помочь им.

астропрогноз на февраль 2015 Дева

В коллективе Дев ждут проблемы. Вполне возможно ухудшение отношений, особенно с людьми, с которыми они мало общаются. Например, коллеги из соседнего отдела начнут распускать сплетни. Девам стоит в подобных конфликтах стараться сразу ставить все точки над «i». Затягивание подобной ситуации может привести к тому, что слухам поверит большое число людей.

Гороскоп здоровья на февраль 2015 года для Девы

В этом месяце Дев ждут проблемы с желудком и пищеварительным трактом. Причина подобных проблем – нерегулярное питание. Следует внести в свою жизнь какие-то правила, расписание. Кстати, расписание поможет и с другой проблемой, которая подстерегает их. Астрологический прогноз на февраль 2015 года предупреждает Дев о том, что они будут сильно уставать и быстро утомляться. Именно поэтому без четкого распорядка дня они могут просто утонуть под грузом проблем, с которыми будут не успевать справляться.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: