Астрологический прогноз на февраль 2015. Близнецы

Жизнь людей, рожденных под знаком зодиака Близнецы, в феврале будет непредсказуемой. Астрологический прогноз говорит, что в этом месяце они предпочтут просто плыть по течению. Никаких особых целей Близнецы не будут перед собой ставить.

астропрогноз на февраль 2015 Близнецы

В конце зимы этот знак зодиака будет настроен на новшества, и потому благосклонно воспримет большинство перемен, произошедших в его жизни. Положение Нептуна на небосводе означает, что представители Близнецов будут излишне подвержены мнению окружающих и склонны к компромиссам даже в принципиальных вопросах. Это может негативно отразиться на их карьере и деловых отношениях.

В феврале интуиция может подвести Близнецов, поэтому полагаться на нее не следует. Лучше спросить совета у человека, которому вы доверяете. Так же будет полезно собрать дополнительную информацию перед принятием важных решений.

Склонность к конформизму, которая проявится у Близнецов в конце зимы, принесет им счастье в личных взаимоотношениях. Представители этого знака зодиака будут нежны и романтичны со своими партнерами, и те ответят им взаимностью.

астропрогноз на февраль 2015 Близнецы

Как утверждает астропрогноз на февраль 2015 года, первая декада этого месяца будет для Близнецов сложным периодом. Возможны проблемы в отношениях с людьми. Вероятны ссоры с коллегами по работе, недопонимания с деловыми партнерами.

Взаимоотношения с любимым человеком в этот период так же будут сложными. Близнецы будут зажатыми, неуверенными в себе. Они могут постесняться спросить о чем-то важном или побояться рассказать какую-то тайну. Чтобы пережить это время без ссор и конфликтов, доверяйте людям. Близнецам надо стараться быть честными и открытыми. Вторая декада февраля принесет сюрпризы и неожиданности. По большей части – приятные. Для Близнецов это хорошее время чтобы переосмыслить свои ценности и приоритеты. Смена акцентов в мироощущении позволит им по-новому взглянуть на себя и свою жизнь.

астропрогноз на февраль 2015 Близнецы

Общительность будет главным «козырем» Близнецов в этот период. Они заведут полезные знакомства, найдут людей со схожими интересами. В любовном плане начинающиеся в это время романы будут, скорее всего, успешными, но быстротечными. Поэтому если Близнецы не связаны какими-либо обязательствами, то могут смело идти в бой. А если же у них есть партнер, то лучше сохранять ему верность.

Согласно астрологическому прогнозу на февраль 2015 года, период с 21 по 28 число месяца будет для Близнецов хорошим временем. Они решат стоящие перед ними проблемы на работе, найдут общий язык с коллегами по работе.

Романтика и умение слушать помогут Близнецам укрепить их личные отношения. При этом некоторая доверчивость помешает им разглядеть происходящие в партнере перемены, что может негативно аукнуться в недалеком будущем.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: