В поисках астрологического прогноза совместимости

Стандартная ситуация: клиент приходит ко мне на астрологическую консультацию с просьбой посоветовать, кого из нескольких претендентов ему лучше выбрать в партнеры. Обращаю Ваше внимание на то, что партнёры могут быть разные: по браку, бизнес-партнёры, соавторы и т.д.

В этом случае у меня, как у астролога, особых проблем не возникает. Смотрю синастрию (гороскоп совместимости) человека со всеми предложенными кандидатурами и выбираю наилучший вариант.Бывает, конечно, и такое, что ни один из этих вариантов не является хорошим. Тогда предупреждаю клиента об этом.

Но случается и такое: у клиента нет конкретных претендентов и он хочет знать день рождения человека, который бы идеально подходил ему в партнеры. Возможно ли такое? Отвечу, что возможно. И методика тут следующая.

Рассмотрим пример гороскопа.

Татьяна, родилась в Ленинграде, 19 февраля 1972 года, в 6:00.

Сначала выберем наиболее сильные планеты гороскопа, имеющие гармоничные аспекты. У Татьяны это Луна, Юпитер и Марс. Анализируем их силу и слабость: Марс в Тельце в изгнании, Юпитер в Козероге в падении, хотя и силен по афетике. Я бы выбрал Луну, т.к. она хорошо аспектирована: имеет секстиль с Солнцем, тригон с Юпитером и не имеет аспектов с вредителями Марсом и Сатурном. Важно, что Луна – женская планета сама по себе.

Это дает нам первый ориентир: наилучший зодиакальный или восходящий знак для этого человека — знак управления Луны — Рак. И подтверждение этому я нахожу в натальной карте женщины: Рак находится в VII доме, доме партнёров, в доме, отвечающем за брак.

Вариант возможен и такой: асцендент партнера находится во Льве, т.к. асцендент клиентки находится в Стрельце — одна стихия Огонь, а фиксированный Лев хорошо сочетается с мутабельным Стрельцом.

Как обстоят дела у Татьяны?

Допустим, мы хотим найти для этой женщины идеального партнера старше её по возрасту на 3-5 лет. Т.е. мы должны просмотреть промежуток времени от 19 февраля 1964 года по 19 февраля 1966 года на предмет поиска подходящих синастрических планетарных комбинаций.

На первом этапе нам необходимо исключить напряженные аспекты конфликтных планет (Марса, Юпитера, Сатурна и Плутона). Удобнее начать с тех планет, которые движутся медленнее. Марс рассматривать не будем: он довольно быстро движется, поэтому получится большое количество аспектов. Возьмем Плутон и посмотрим его координаты на данном промежутке. Теперь возьмем Сатурн. Смотрим Юпитер.

Ориентируясь на Юпитер и Сатурн, получим в 1964 году следующие бесконфликтные промежутки дат рождения предполагаемого партнёра:

  • 19.02-21.05.,
  • 04.06.- 22.07.,
  • 25.07.- 07.08.,
  • 10.08.- 28.08.,
  • 06.10.- 02.01.65г.,
  • 10.01.-16.02.65г.

Теперь внутри каждого из этих промежутков времени мы должны найти даты, когда есть хотя бы один гармоничный аспект от транзитных Луны или Венеры к Солнцу или Марсу, одновременно желательно гармоничное влияние Юпитера, хотя бы с одной стороны, и одновременно необходимо следить, чтобы транзитные Луна и/или Солнце не имели напряженных аспектов с Сатурном. К примеру, возьмем промежуток 04.06.64.- 22.07.64г. Сначала внутри этого промежутка исключим влияние Сатурна со стороны партнера. Неблагоприятные аспекты Солнца и Луны (м) к Сатурну(ж) (а именно — квадрат) приходятся на промежуток с 09.07.64г. по 12.07.64г., который необходимо исключить.

Теперь будем искать хорошие указания на промежутке с 04.06.64г. по 09.07.64г.

  • 04.06.64г.- Марс (ж) в трине к Луне (м)
  • 20.06.64г.- Марс (ж) в соединении с Луной (м)
  • 25.06.64г.- Марс (ж) в секстиле с Луной (м).

Это и будут наиболее предпочтительные дни рождения предполагаемого партнёра. Затем, по такому же алгоритму исследуем период с 12.07.64г. по 22.07.64г. и так же определяем благоприятные дни рождения в астрологическом прогнозе. После этого исследуем оставшиеся пять периодов 1964 года и переходим к году 1965, а за ним и к 1966 году. В результате получим еще ряд дат рождения для совместимости с партнером.

Это довольно кропотливая работа в практическом ключе. В итоге на интервале, как вы видите в несколько лет может оказаться всего несколько дат, в которые попадает день рождения идеального партнера.

Астрологу остаётся только синхронизировать эти даты с наилучшим зодиакальным или восходящим знаком для партнёра нашей клиентки — знак управления Луны — Рак. Как пример, очень подойдёт человек, родившийся 25.06.1964г., имеющий Луну в секстиле к Марсу(ж).

Когда встреча произойдет, то клиент, имея эти сведения о предполагаемом партнёре, уже сам, выясняет, попадают или не попадают даты дней рождений в определенные астрологом временные границы. Необходимо, конечно, провести консультацию с астрологом, для полной гарантии результата.

Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена. Юрий Зубанков. ©

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: