Кто кому подходит по знаку зодиака?

Каждый знак зодиака характеризуется теми или иными свойствами, чертами, особенностями. Одни символы, в этом плане, больше тяготеют друг к другу, другие – играют роль противоположностей. Грамотно оперируя причинами совместимости, можно с достаточной вероятностью определить, кто же всё-таки кому подходит по знаку зодиака.

подходит по знаку зодиака

Овен. Энергетика данного знака колоссальна по своей силе, поэтому оптимальная комбинация – это пара «Овен и Овен». Впрочем, не лишены шансов на успех в «обуздании» огненной персоны и Весы. Козероги и Раки, при условии «смирения», также весьма перспективные претенденты на партнёрство.

Телец «зациклен» на семье, так что с Водолеями, Близнецами и Скорпионами он/она, безусловно, найдёт общий язык.

Близнецы, прежде всего, чтят разнообразие. Астрологи прочат им крепкий союз со Львами, Весами и Стрельцами.

подходит по знаку зодиака

Рак – натура эмоциональная. Ему, без сомнений, будет очень комфортно в компании Тельца, Козерога или Стрельца.

Лев. У «зеркальной» пары будущее, прямо скажем, туманно, а вот с Рыбами, Раками и Скорпионами у «царского знака» есть точки соприкосновения.

Дева в зодиакальном гороскопе – эталонный образец людей с чистыми помыслами. Родной душой для Дев станут Стрельцы и Овны. Со Скорпионами также возможны компромиссные решения.

подходит по знаку зодиака

Весы. Основной приоритет знака – гармония. Её Весы, вероятнее всего, найдут в обществе Близнецов и Козерогов. Совместимость с Раками и Водолеями у них приемлемая, но требует значительно большей отдачи на этапе формирования союза.

Скорпионам целесообразно обратить взор в сторону Весов и Тельцов, а Стрельцам – присмотреться к Водолеям. Козерог непременно почувствует, что жизнь удалась, выбрав в «попутчики/попутчицы» представителя/представительницу своего же знака. Водолей – почти идеальная пара для Льва, а Рыбы, аналогично Козерогам, сильнее всего тяготеют к созданию «зеркальных» комбинаций.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: