Женщина, знак зодиака Рыбы

рыбы женщина знак зодиака Роль стороннего наблюдателя крайне редко присутствует в жизненном репертуаре женщин, отмеченных зодиакальным знаком Рыб. Такие дамы не станут подделывать сочувствие или неискренне переживать за чьи-то неудачи. Зато подобное «напускное» отношение к своей персоне женщина-Рыба, что называется, учует за версту.

А всё потому, что Нептун-покровитель, помимо внешней красоты и естественной загадочности, наделяет своих избранниц ещё и феноменальной интуицией. В среде магов, вещателей и астрологов Рыбы-дамы на особом счету. Их природный интерес к «сокрытому» многократно усилен космическими поводырями. рыбы женщина знак зодиака

Эта же загадочность служит и эффективной «приманкой» для противоположного пола. Правда, зависимость в данном случае обоюдная: женщина-Рыба, выбрав партнёра, как правило, добровольно попадает в рабство к нему и поэтому сложно переживает расторжение союза.  Представительнице зодиакального знака Рыб обычно мало простого «Я тебя люблю» - от партнёра она буквально требует подтверждения этих слов.

рыбы женщина знак зодиакарыбыЕсли действия избранника соответственные, то дама щедро платит ему взаимностью; если же его поступки расходятся со словами, то она, обычно, спешит заменить «главного человека в жизни». В общении с окружающими для женщины-Рыбы практически не существует «неподъёмных» тем. Кем бы ни был собеседник, какой бы социальный статус он не занимал, она всегда найдёт, о чём перекинуться с ним парой словечек. Да так, чтобы непременно оставить след в памяти. Бурные водовороты конфликтов плохо влияют на ранимую натуру дамы-Рыбы. При первых же признаках развития ситуации в подобном русле, женственная кокетка обязательно попытается «уйти в сторону». Однако такой «отвлекающий маневр» вовсе не означает, что она отказывается от идеи борьбы за власть и превосходство.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: