Весы девушка знак зодиака

Девушка, рожденная под знаком зодиака Весы, очень ценит красоту. Причем красоту во всем – в музыке, живописи, сервировке стола, а так же – в людях. Для спутника жизни у них достаточно высокие требования, и, обычно, физические данные мужчины играют важную (но не решающую!) роль.

Весы знак зодиака девушка

Женщины-Весы обычно неплохо эрудированы, и «дружат» с логикой. Они могут защитить докторскую диссертацию, работать ТОП-менеджером, управлять отделом. Однако, нередко, в простых вещах эти дамы не могут проявить решительности. Например, они могут полчаса выбирать, какие туфли надеть для похода в магазин.

Девушки, появившиеся на свет под созвездием Весов, обычно относятся к чужому мнению так же, как и к своему. Поэтому они часто прислушиваются к другим людям и, нередко, не могут сделать выбор.

Для них очень важно общение с окружающими. Женщина-Весы может несколько часов болтать с подругой ни о чем, переливая из пустого в порожнее. Она, можно сказать, патологически не выносит одиночества.

Весы девушка

Этим дамам важно личное пространство, причем как свое, так и чужое. Они практически никогда не станут проверять карманы или электронную почту своего избранника в поисках доказательств измены.

Девушка, рожденная под знаком Весов, прекрасно знает свои как положительные, так и отрицательные качества. И она в состоянии показать достоинства, скрыв недостатки. Это относится как к характеру, так и к внешности.

знак зодиака Весы

Они часто пытаются суметь и достичь успехов на работе, и создать крепкую и любящую семью. К сожалению, иногда им не хватает сил и, банально, времени. Кроме того, задерживаясь, к примеру, в офисе, она будет переживать о том, что не успеет приготовить дома борщ, а, заболев, станет думать о том, как коллеги справятся с работой без нее. Такие переживания, само собой, не способствуют эмоциональному спокойствию.

Таким женщинам трудно успеть «на два фронта», а сделать выбор – мешает характер. В такие моменты близкий человек должен успокоить ее. В браке девушка-Весы, обычно, предана своему партнеру и готова прощать ему недостатки. Она готова поддержать его морально, дать совет и помочь. Однако от «второй половинки» она ждет, как минимум, такого же к себе отношения.

Это общее описание, безусловно, только персональная консультация астролога сможет дать объективную характеристику, помочь в решении индивидуальных вопросов.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: