Магия камней по знаку зодиака

Все без исключения знаки зодиака имеют своих «покровителей» среди камней и минералов. Скажем, такой знак зодиака как Овен во многом зависит от магии алмазов и рубинов. Считается, что первые наделяют «огненных людей» ещё большим мужеством, а вторые – развивают составляющую счастья и домашней идиллии. Оберегами Тельцов выступают бирюза и сапфир. Бирюза – волшебный камень любви и достатка, сапфир – тотемный символ целомудрия и скромности.

знак зодиака камень оберегРоль самоцветов в жизни Близнецов также существенна. К примеру, агат защищает от завистливых взглядов и стимулирует красноречие; хризопраз – лучший амулет для привлечения финансовой удачи; берилл – оптимизированный «барометр» настроения, который всегда предвещает «хорошую погоду».

Лунный камень – «избранник» Раков (без него «обитателям водоёмов» достаточно трудно принимать верные решения). Кроме того, в судьбе «чувственного знака» не самую последнюю роль играет и изумруд – драгоценный минерал, дарующий просветление и укрепляющий иммунитет.

знак зодиака камень оберег

Почти все Львы изначально тяготеют к янтарю. Сверхъестественные возможности камня реализуются в сфере здоровья: наличие оберега из янтаря приводит к ослаблению приступов удушья и к стабилизации работы кровеносной системы. В свою очередь, хризолит делает «царствующий символ» устойчивым к шалостям подсознания, а оливин – «обрекает на богатство».

С точки зрения астрологии, камень №1 для Дев – это нефрит (он же, «оберег удачи»). С нефритом под рукой Девам не страшны ни соблазны, ни «просадки» иммунитета, ни затяжные полосы невезения. Помощник №2 – сердолик – «камень анти-гнев», притягивающий материальные блага, словно мощный электромагнит.

знак зодиака камень оберег

Магический минерал Весов – опал. Он олицетворяет успех во всех начинаниях, не связанных с приумножением нажитых сокровищ. За денежное же процветание «людей гармонии» ответственен оникс.

Подобные обереги есть и у Скорпионов (аквамарин, коралл), и у Стрельцов (аметист, топаз). Для Козерогов «священными амнями» являются малахит и рубин; для Водолеев – гранат и циркон. Рыбам же «звездочёты» прочат в «советчики» жемчуг и аметист.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: