Любовный гороскоп Водолей и Овен

Водолей и Овен - разные по характеру знаки. Но их любовный гороскоп, в целом, благоприятен. Объединяющей чертой является стремление к новому и неизведанному. При этом Водолей более амбициозен и мыслит будущим. Ему не хочется стоять на месте.

Овен и Водолей любовный гороскоп

Овен приземлён и может жить настоящим, но только если это настоящее достаточно интересно для него. По таким же критериям эти знаки заинтересовывают друг друга.

Если Овен найдёт Водолея интересным, то он начнёте знакомство с ним. Если же Водолей поймёт, что в будущем ему будет хорошо с Овном, он ответит взаимностью.

Овны деятельные люди. Они живут самим действием, а не мыслью о нем. Они легки на подъём и сильно подвержены внешним обстоятельствам. Часто, не зная, куда потратить свою энергию, они поддаются первому случившемуся.

Овен и Водолей любовный гороскоп

Водолеи при похожей активности более тщательно выбирают занятия для себя. Им не хочется тратить свою огромную энергию впустую. Они умеют абстрагироваться от обстоятельств.

Эти знаки часто не видят серых тонов. Это зависит не только от них, но и от того, как обычно складывается жизнь. Тоже самое касается и отношений. Это могут быть лучший союз на свете, или наоборот, самый худший. Всё зависит от конкретных людей.

В частности, зависит от их воли и умения подавлять своё эго во имя любви. Для этих знаков отступление от себя не является неправильным поступком. Скорее это их развивает и открывает новые границы. Овен умеет быть хорошим другом, который не предаст в трудную минуту.

Овен и Водолей любовный гороскоп

Водолей это ценит, хотя и не понимает такого самопожертвования. Ведь сам он несколько более холоден. Для Овна же это хороший шанс проявить свою природу. Эти два знака очень хорошо взаимно развиваются и расширяют мышление друг друга, получая много пользы от общения.

При этом Овны бывают достаточно эгоистичны. У Водолея этого качества обычно нет, хотя им присущ цинизм. К тому же он может похвастаться хорошей интуицией, хотя Овен лучше видит суть вещей.

Овен является страстной натурой, стремящейся познавать мир. Для Водолея важен конечный результат. Это может быть препятствием в их отношениях.

На помощь придет тот факт, что Водолей – это воздушная стихия, а Овен – огненная. Как мы знаем, огонь не может без воздуха. Поэтому эти знаки могут гармонично дополнять друг друга. Главное проявлять свои качества в меру, чтобы ветер не задул огонь, или огонь не превратился в пожар.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: