Любовный гороскоп на апрель 2015 года. Рыбы

Апрель для Рыб в любовном плане будет достаточно неустойчивым месяцем. Согласно любовному гороскопу на 2015 год, в первой декаде второго месяца весны Рыбы, и без того более активные весной, чем любое друге время года, будут стараться сделать жизнь своего партнёра как можно приятнее и ярче. Не исключены нежные признания, подарки, попытки кардинально изменить устоявшиеся принципы налаженного ранее быта.

любовный гороскоп Рыбы

Всё это происходит на фоне общей активности Рыб, поэтому они будут временами переключаться на другие сферы своей жизни, где также развёрнута бурная весенняя деятельность, оставляя недоумевающую половинку на полуслове, не всегда завершая задуманное, и не делая обещанного.

Вследствие этого во второй декаде с партнёром у Рыб могут возникнуть разногласия, и даже конфликты. В сложившейся ситуации им стоит быть предельно честными и прямолинейными со своими половинками и просить в ответ того же, чтобы избежать дальнейшего раскола в гармоничных до этого отношениях. Тайные романы на стороне, если таковые имеются, могут оказаться раскрытыми.

любовный гороскоп Рыбы

Поэтому их необходимо завершить или не затевать вовсе. Следует пересмотреть своё отношение к некоторым неправильным поступкам спутника жизни и не держать на него обиды. Вероятна череда откровенных разговоров со своей половинкой, в ходе которых Рыбы узнают много нового и о себе и о партнёре.

При правильном стечении обстоятельств, наконец, подует свежий ветер обновлённой любви и произойдёт качественное духовное сближение с партнёром. Рыбы, у которых пока нет спутника жизни, полностью отдадутся во власть труду, и будут делать свою работу со свойственной им абсолютной увлечённостью и ответственностью.

любовный гороскоп Рыбы

Поэтому первая и вторая декада в любовном плане будут молчаливы и однообразны. И только к третьей декаде Рыбы, переворошившие и приведшие в порядок все незаконченные дела, смогут поднять голову, оглядеться вокруг и вдохнуть свежего воздуха.

Обновлённых таким образом рыб ждёт в итоге интересное знакомство с близким по духу человеком, которое в будущем способно перерасти в нечто большее. Главное, в ходе активной деятельности на работе, - не упустить нужный момент.

Рыбы-мужчины будут более погружены в профессиональные дела, чем рыбы-женщины. Вследствие чего первым гораздо сложнее будет пережить первую половину апреля, нигде не оступившись.

Женщины Рыбы по природе своей и так откровенно верные своим спутникам жизни, смогут доказать им свою верность в полной мере.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: