Любовный гороскоп Близнецы и Лев

По любовному гороскопу, союз Близнецов и Львов весьма неоднозначен. Дело в том, что Львы постоянно требуют внимания, восхищения. При этом могут сильно обижаться. Близнецы, в свою очередь, обычно менее требовательны и проще в отношениях.

близнецы и лев гороскоп любовный

Добродушным Близнецам будет несложно оказывать внимание Львам. Стихией Близнецов является воздух, а их партнеров – огонь. Как мы знаем, огонь не может без воздуха, поэтому Близнецы будут стимулировать Львов комплиментами и добрыми словами.

При этом оба знака могут придать друг другу терпимости, что предотвратит множество конфликтов. Однако они являются достаточно эгоцентричными, хотя это не сильно повлияет на их взаимодействие, так как они умеют быть хорошими собеседниками. К тому же, партнеры смогут понимать стремления друг друга выставить себя вперёд или похвалиться чем-нибудь. При всей своей инфантильности, Львы хотят серьёзного отношения и безраздельного к себе внимания. Близнецы же прекрасно обеспечат им это взамен на общение.

близнецы и лев гороскоп любовный

Но есть и то, что Близнецы переносят крайне тяжело. Это рутина и скука. Они не могут её выносить, хотя Львы, наоборот, достаточно терпимы к ней. Из-за этого могут возникнуть конфликты. В том числе это может повлиять и на сексуальную сферу.

Для Близнецов эмоции более важны, чем для Львов. Секс для этих знаков, скорее всего, будет таким же инфантильным, как и они сами, но с моментами страсти и волнения.

близнецы и лев гороскоп любовный

На оба знака также влияет настроение. Близнецы при плохом настроении превращаются в свою противоположность, Львы же просто уходят «в себя». Это важно учитывать обоим знакам для того, чтобы вовремя «отойти в сторону» или попытаться улучшить настроение своего партнёру. Также важно понимать особенности друг друга.

Для Близнецов важно общение. Они и так получили от мира урок, что реальность жестока и далеко не такая, как в детских мечтах. Львы могут вернуть им веру в человечество и в мир. В ином случае Близнецы пойдут искать общение на сторону, и в итоге могут оставить Царя Зверей одного.

В общем, если Лев будет мудр, то он найдёт способ дать Близнецам то, что им нужно, вернуть им надежду и мечту о том, что «все хорошо и мир прекрасен». Если Близнецы, в свою очередь, проявят разумность, то они поймут главную потребность Львов – быть в центре внимания.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: