Лев, знак зодиака. Совместимость

Проводя исследование на совместимость знака зодиака льва с другими знаками, можно с уверенностью сказать, что он уживается не со всеми.

Лев картинаНапример, в браке с пылким и горячим Овном Льву будет лучше всех. У этих знаков одинаковый темперамент, они одинаково горячи и целеустремленны. Лев всегда и во всем привык быть лидером, он любит, чтобы ему подчинялись. Однако перед Овном даже Царь зверей не может устоять. Он сам начинает преклоняться и трепетать своим партнером. Овен выбирает спутника жизни по определенным качествам. Если эти качества во Льве будут устраивать Овна, он безоговорочно вступит в брак с ним.

Между Львом и Тельцом весьма ощутимо физическое притяжение. В духовном плане ни один из партнеров не захочет играть роль подчиненного. Льву успешного союза необходимо хоть немного укротить свой пыл и перестать быть таким расточительным.

В отношениях Льва и Близнеца скуки не будет никогда. Оба партнера являются настоящими источниками позитива и жизнелюбия. Несмотря на эти преимущества, в семейной жизни Льву будет тяжело мириться с тем, что Близнец может куда-то внезапно исчезнуть и не появляться дома несколько суток. Если партнер перестанут вести себя столь неуважительно по отношению ко Льву, союз сможет стать весьма плодотворным.

Лев амулетЛев, вступая в брак с Раком, должен понимать, на что он идет. Взгляды Льва на жизнь совсем не схожи с взглядами Рака. Последний склонен к частым перепадам настроения, что не будет нравиться партнеру. Чтобы ужиться, Раку нужно приспособиться к жизни Льва, а также научиться молчать, когда говорит Царь зверей.

Возможна крепкая дружба между двумя Львами, а также успешное деловое сотрудничество, но никак не любовная связь. Равноправия и компромисса между собой не смогут добиться представители этого знака. Единственным условием счастливого брака может стать повиновение и полное подчинение одного партнера другому.

Между Львом и Девой возможна дружба или партнерские отношения. Чтобы вступить в брак с ней, Льву нужно будет во всем подчиняться Деве. Она является самым ярым педантом, чего так не терпит Царь зверей.

Меньше всего разводов можно увидеть в брачном союзе Весов со Львами. Эти знаки вместе добиваются финансового и душевного благополучия.

Брак между Львом и Скорпионом не заладится с самого начала. Скорпионы слишком безжалостны во всем. Львы же, наоборот, душевные и темпераментные натуры. В этом-то и разница между этими представителями знаков.

лев кулонГармонию и удачу Львы обретут, соединив брачные узы со Стрельцом. Их характер настолько схож, что, вступив в брак, они никогда не разойдутся.

С Козерогом Лев в семейной жизни редко сможет стать счастливым. Слишком разный у обоих партнеров темперамент, а также нрав.

Вероятно, потерпит неудачу брак между Львом и Рыбой. Львы видят в этом партнере только идеального любовника, но никак не вторую половинку. Жизненные взгляды обоих знаков слишком разные, чтобы соединить свою жизнь друг с другом.

С Водолеем Лев будет чувствовать себя достаточно комфортно. Разводы наблюдаются крайне редко между представителями этих знаков. Если Царь зверей примет убеждения и взгляды на жизнь партнера, то брак будет долгим, успешным и счастливым.

Не стоит отчаиваться, если вы не уверены в совместимости, поскольку только полноценная консультация с астрологом поможет увидеть объективную картину в отношениях. И даже при наличии проблем, астролог всегда поможет найти пути их разрешения.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: