Лев + Лев, знак зодиака

Дети солнца Львы – это яркие, требующие внимания люди. Они любят быть душой компании и привлекать к себе взгляды окружающих. Они рождены быть лидерами и часто с успехом выполняют свое предназначение. Однако что ждет пару знаков зодиака Лев + Лев?

Лев Лев знак зодиака

С одной стороны, они неплохо подходят друг другу. Каждый будет понимать и одобрять стремление партнера стать первым в спортивных состязаниях, добиться успехов на работе или заключить выгодную сделку.

Однако, как известно, два человека – это уже коллектив, а в каждом коллективе должен быть лидер. Но ни один из Львов добровольно не уступит пальму первенства в семейных отношениях партнеру.

знак зодиака Лев

Один из вероятных сценариев – они будут перетягивать друг у друга одеяло, пока, наконец, у кого-то из них не выдержат нервы. Скорее всего, это выльется в грандиозный скандал и расставание. Быть может, потом они даже одумаются и раскаются, но гордость не позволит им сделать шаг к примирению.

Другой возможный сценарий – один из партнеров убедит другого в своем превосходстве, убедит, что он - истинный Лидер. В этом случае второй партнер из грозного Льва дома будет превращаться в мурчащего котенка. Правда, на работе либо в компании друзей будет с еще большим, чем ранее, упорством утверждать свое лидерство и непререкаемость авторитета.

Лев Лев совместимость

Еще один подводный камень отношений Лев + Лев – это стремление мужчины сделать из партнерши домохозяйку. Львица, скорее всего, на такое никогда не согласится, так как она – по натуре лидер и ей нужно в чем-то быть первой.

Так же стоит отметить, что описанный здесь характер отношений подходит только для пары «чистых» Львов.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: