Дерево по знаку зодиака Лев

Львы – признанные лидеры. Несколько самовлюбленные, но справедливые. Согласно древнему друидскому гороскопу у каждого знака было свое дерево-покровитель. У людей, рожденных под знаком зодиака Лев, это кипарис, тополь и картас.

дерево по знаку зодиака Лев

Львам, рожденным в период с 26 июля и по 4 августа, покровительствует кипарис. Они имеют особую связь с природой, но она скрыта от окружающих. Такие люди быстро приспосабливаются к изменениям в окружающем их мире. Они любят путешествовать, узнавать новые страны, обычаи. Эти Львы быстро взрослеют, в подростковом возрасте им гораздо проще находить общий язык со старшими, чем со сверстниками.

Вырастая, они становятся самостоятельными, уверенными в своих силах индивидуумами. При этом для них крайне важно личное пространство, и открываются они лишь избранным. Львы-Кипарисы мечтательны, но при этом они не теряют связи с реальным миром.

Лев знак зодиака дерево

С 5 по 13 августа появляющиеся на свет люди имеют покровителем тополь. Они быстро вливаются в коллектив, понимают подноготную жизни. Нередко становятся циниками. Они почти всегда достигают поставленных целей. Но достигнув, редко ставят перед собой следующую цель. Поэтому обычно, лет с 40-45 они, получив от жизни все что хотели, ждут старости и смерти. Нередко из-за этого у них развивается фатализм (вера в судьбу и предопределенность жизни).

Эти Львы любят покой, суета и беспокойство – не для них. Они тщательно подходят к выбору места жительства и неохотно переезжают куда-либо. У них аналитический склад ума, они обычно трезво оценивают свои и чужие возможности.

знак зодиака Лев

Период с 14 по 23 августа, по гороскопу друидов, определяется правлением картаса (кедра). Такие Львы мало внимания обращают на удобство и роскошь. Они могут ночевать на природе дикарями или в палатке, хорошо чувствуют себя и в роскошных апартаментах.

Эти Львы любят быть в центре внимания, хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Но при этом они стараются не брать на себя ответственность. Наиболее подходящая для них работа – руководитель среднего звена. Начальник отдела или управления. Они настойчивы и упорны, обладают сильным влиянием на окружающих людей, чем нередко пользуются.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: