Что сулят звезды в наступающем 2015 году? Часть 2

Дева

В наступающем 2015 году звезды советуют Девам занять выжидательную позицию, плыть по течению и наблюдать. Не надо что-то менять или ломать, не факт что изменения принесут пользу. Летом Девы окажутся на пороге принятия важного решения, стоит прислушаться к своему сердцу и игнорировать навязанные мнения.

В профессиональной сфере многое получится – справиться со сложными задачами. Обязательно надо проявить инициативу, не то можно упустить выгодный шанс. Небесные светила рекомендуют прислушиваться к советам. Не исключено, что представится возможность сделать вложения, не стоит рисковать. Коза не любит рискованных шагов, она рекомендует быть внимательнее в финансовой сфере.

Что касается амурных дел, то в год синей Козы Девы могут увлечься кем-то, состоящим в браке. Из этого следует, что спокойной жизни не будет, придется пережить немало сложных моментов. Судьба преподнесет немало запутанных ситуаций, на которые, желательно смотреть с холодной головой и рациональным подходом.

Будут недолгие увлечения на почве симпатии и уважения. Звезды советуют внимательнее отнестись к таким знакомствам – не глушить искорку, ведь это может быть самым важным шагом для будущего счастья. Девы, находящиеся в отношениях начнут строить совместные планы на будущий год. Желательно начать реализовывать их, причем эти планы напрямую будут связаны с финансами. Девы смогут купить квартиру или иную недвижимость, переехать на новое место жительства. Такие перемены принесут Девам удовлетворение и счастье. Следует учитывать пожелания второй половины, иначе могут возникнуть разногласия.

Что касается здоровья в год Козы желательно провести профилактику простудных заболеваний. Одеваться теплее и заручится комплексом витаминов для поднятия иммунитета. Звезды предостерегают – не стоит заниматься самолечением. Избегать рисков и необдуманных поступков – все это может кончиться нервным потрясением.

Весы

Для Весов взбалмошная Коза готовит нелегкий год. Им будет казаться, что все специально хотят вывести их из себя, стоит принять ситуацию такой, какая она есть и немного успокоиться. Хорошо попробовать отвлечься или найти новое хобби. Вернувшись к проблеме Весы, поймут, что раздували «из мухи слона». Звезды призывают прислушиваться к мнению окружающих. Понять и принять позицию оппонента не просто, но у каждого на ситуацию есть свое личное мнение.

Весной на Весы посыпаются новые предложения в профессиональном плане - кто-то предложить стать партнером по бизнесу, кто-то повышение. Небесные светила предлагают в наступающем году попробовать свои силы – открыть свое дело. Тем более что рядом окажется толковый человек, который поддержит и поможет в начинаниях. Для Весов материальный интерес должен остаться в стороне, стоит сосредоточиться на интересной работе, на новых связях и знакомствах. Финансовый успех ждет в конце года. Кое- кто рискнет финансами, вложив их в сомнительное дело, не надо гнаться за сомнительной прибылью.

Личная жизнь в наступающем году будет спокойной, немного романтики и флирта. Знакомства с богемой не принесут удовлетворения. Весам захочется настоящих чувств, счастье не за горами, просто надо разорвать ненужные связи и немного подождать. Тем, у кого отношения на начальной стадии звезды советуют не разбрасываться обещаниями. Иначе можно поранить чье-то сердце, сердце которое прониклось к Весам сильными чувствами. Семейные Весы отойдут от рутины, найдут время для ярких и эмоциональных отношений. Вторая половина поддержит и поможет преодолеть препятствия. У Весов откроются глаза и они поймут, что рядом находится любимый, верный и надежный человек.

В год Козы обострится аллергия, возникнут аллергические реакции на продукты и внешние факторы. Лучше обратиться к хорошему специалисту, чтобы не затягивать проблему. Желательно сьездить в санаторий, подышать чистым горным воздухом. Весам надо поддержать свой организм, и тогда энергии хватит на рабочий год.

Скорпион

Для Скорпионов 2015 год будет полон разных событий, отношение к которым будет неоднозначное. Многие захотят поменять изменить ситуацию кардинально – поменять работу, расстаться с коллегами. Такой шаг следует делать, не оглядываясь назад. Даже если сам процесс будет нелегким важно откидывать то, что тяготит, будь то ситуация или отношения. Но все же следует быть готовым к приходу новых событий, которые уже не за горами. Скорпионам звезды рекомендуют перемежать рабочие будни с отдыхом, иначе их одолеет лень, от которой нелегко будет отделаться. В наступающем году будут важные встречи, Скорпион встретит амбициозную личность, с которой можно осуществить самые грандиозные планы в финансовой сфере. Решительный и рисковый компаньон поможет выбраться на новые горизонты. Чтобы не остаться у разбитого корыта Скорпионам надо быть мягче с окружающими людьми, перестать ими манипулировать. Скорпиону в год Козы стоит начать инвестировать в будущее, вкладывать деньги в будущие проекты. Звезды рекомендуют проверять риски. Не стоит одалживать большие суммы денег, в крайнем случае, надо оформить все документально, это касается даже близких людей.

В год Козы у Скорпионов может появиться роман на стороне. Звезды советуют расставить все точки, не ждать бурной кульминации. Ведь Скорпион не любит чувствовать себя в неловкой ситуации, да второй половине будет больно. Одиноким Скорпионам звезды рекомендуют уделить внимание личным отношениям, начать поиски милого сердцу человека. Сидя дома или на работе невозможно найти достойного спутника жизни.

У Скорпионов в наступающем году совсем ослабнет иммунитет, в итоге вирусное заболевание. Скажется неправильно самолечение – употребление антибиотиков, ненужных лекарств. Особое внимание надо уделить заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Не стоит Скорпиону забывать и о профилактике частых заболеваний.

Стрелец

Стрельцов в наступающем году ждут великие изменения, стоит им этого только захотеть. Все будет зависеть от желания изменить что-либо, это касается любой сферы деятельности – работа, семья, отношения или карьера. Достичь результатов будет проще, применяя хитрую тактику. Без проблем Стрельцы найдут себе единомышленников, даже среди врагов, это сыграет только на руку. Не стоит спорить с людьми и идти против течения. В год Козы будет множество шансов получить повышение по работе, главное не упустить шанс. На данный момент на рабочем месте у Стрельцов возникают конфликты на ровном месте, стоит отстраниться от всего и постараться взглянуть на ситуацию со стороны. И если будет желание попробовать поймать удачу в другом месте.

Что касается любовных отношений, в наступающем году Стрельцы станут более смелыми, не будут бояться сделать первый шаг. Главное не переборщить, если даже отношения не перерасту в романтические, важно остаться с этим человеком друзьями. Весной 2015 года одинокие Стрельцы обязательно встретят свою половинку. Но также отношения могут охладиться из-за профессиональных неурядиц. Стоит поддержать морально, а не тыкать носом в ошибки. Быть более внимательным и заботливым.

В год Козы, звезды рекомендуют поберечь здоровье, иначе велика вероятность угодить на больничную койку. Велик риск отравления некачественными продуктами. Желательно подобрать правильную диету и питаться полезными продуктами. Аккуратнее с алкоголем, последствия отравления будут тяжелыми. Хорошо пропить витамины, желательно кальций для укрепления костей.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: