Близнецы: девушка знак зодиака

Девушки, рожденные под знаком зодиака Близнецы, это очень умные и образованные люди. Внешне они могут выглядеть легкомысленно, но на самом деле это не так – у них ясный и глубокий ум, склонность к аналитической деятельности.

Близнецы знак зодиака девушка

Они непредсказуемы и непостоянны в большей степени, чем мужчины этого знака зодиака. Родной для них стихией является компания людей одного с ними или более старшего возраста. Такой социум дает им возможность привлечь к себе внимание, удовлетворить потребность в общении и поразить окружающих своими талантами, остроумием и глубиной мышления. Девушкам-Близнецам достаточно просто вписаться практически в любую компанию. Они способны поддерживать беседу на различные темы, могут перевести разговор в интересующее их русло.

Близнецы женщина знак зодиака

Окружающие относятся к ней благосклонно: она доброжелательна, мила, умна, находчива. И даже когда у девушки-Близнеца резко меняется настроение, и она становятся упрямой и требовательной, многие находят в этом определенный шарм и не испытывают к ней негативных чувств.

В отношениях они, с одной стороны, не готовы расстаться со свободой и полностью лишить себя личного пространства, а с другой – ищут «своего», идеального для них, мужчину. Требования девушек, рожденных под знаком Близнецы, достаточно высокие, немногих представителей сильного пола они считают достойными в этом плане.

знак зодиака Близнецы

Поэтому если она не сумеет найти «вторую половинку», то может всю жизнь провести в поисках подходящего ей мужчины, испытывая при этом недостаток любви, заботливости и нежности. Однако если она сумеет снизить свои требования и найдет «своего» избранника, то будет готова на все, чтобы сохранить отношения. Искренне любящая, романтичная и при этом практичная, активная и уверенная в себе девушка будет верной женой и чудесной матерью.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: