Астрологический прогноз на февраль 2015

Согласно нашему астрологическому прогнозу, февраль 2015 года – замечательное время для того, чтобы получить продвижение по службе. Юпитер будет благосклонен к трудолюбивым и старательным. Если будете упорны – то можете достичь больших высот.

февраль 2015 астрологический прогноз

Настойчивость и даже, возможно, немного педантичности – вот ключ к успеху в последнем месяце зимы. Эти качества помогут выделиться на фоне менее трудолюбивых и талантливых коллег и занять высокое место в иерархии.

И это относится не только к профессиональной сфере. В коллективе друзей старательность так же приведет на вершину. Февраль – месяц, когда люди будут несколько легкомысленны. Уверенность и упорство сумеют представить вас в выгодном свете.

В этом месяце возможны новые знакомства с людьми, которые вскоре станут «своими» в вашем окружении. Это могут быть новые друзья, надежные деловые партнеры или «вторая половинка».

Февраль – время этакого социального лифта. Настойчивые и талантливые получат повышение и будут любимы окружающими, а лентяи и бездари «слетят» с руководящих должностей. При этом люди будут притягиваться друг к другу именно по этим качествам. Трудолюбивые люди завяжут новые знакомства с такими же старательными, а талантливые – с одаренными.

февраль 2015 астрологический прогноз

Астропрогноз на февраль 2015 утверждает, что конец зимы «расставит все по своим местам». В этот период времени люди будут проявлять все свои истинные качества и каждый получит по своим заслугам и способностям: кто руководящую должность, а кто – внимание окружающих.

В сфере искусства в феврале трудолюбие вкупе с упорством будут играть не менее важную роль, чем талант. Так же, желательно, уметь правильно «подать себя». То есть мало писать красивые картины. Надо еще писать их в срок и уметь организовывать выставки.

февраль 2015 астрологический прогноз

Как мы уже говорили, февраль откроет «кто есть кто». Поэтому на критику можно практически не обращать внимания: если вы талантливы, то правы изначально. А если бездарь – то критика уже не поможет.

В личных отношениях так же нужно быть собой: в этом месяце по-другому и не получится. Проводя больше времени с партнером, вы сможете увидеть его истинную сущность, заглянуть в удаленные уголки его души. И после этого у вряд ли останутся сомнения, является ли он действительно для вас «второй половинкой».

Как гласит астрологический прогноз, февраль 2015 – «месяц истины». Как утверждает известная пословица, «дорогу осилит идущий». Продвижение получают трудолюбивые, слава приходит к талантливым, любовь – к искренне любящим. В этом месяце вы сможете увидеть истинную сущность людей и сделать правильные выводы о них. Главное – уметь смотреть и делать правильные выводы.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: