Дева: любовный гороскоп

Любовный гороскоп Девы часто лишён однозначности по причине доминирования «холодного разума» над «пылкими чувствами». По сути, яркие и тёплые эмоции, проявляемые со стороны, редко когда обескураживают Деву: представители знака предпочитают сначала анализировать мало-мальски значимые события и лишь затем – качественно на них реагировать.

любовный гороскоп ДеваПричём подобный «алгоритм» свойственен и для тех ситуаций, в которых «заинтригованной стороной» выступает сама Дева. Проще говоря, этот знак позволяет себе молниеносно влюбляться и отвечать на чувства только в исключительных моментах.

любовный гороскоп Дева

Обходительность Девы, как правило, приукрашена нотками осторожности и сдержанности. Дева, словно ощущая колоссальную ответственность за грядущие события, старается подойти к решению любого вопроса с разных сторон, и выбор избранника/избранницы – не исключение. От пресловутых «розовых очков» она/он избавляется ещё на стадии предварительного знакомства, и далее руководствуется исключительно умом и интуицией.

любовный гороскоп Дева

Знак Дева не отягощён полярностью или нестабильностью: испытывая привязанность, Девы наглядно демонстрируют свою «преданность до гроба». Надо сказать, что спровоцировать Деву на измену крайне непросто. Непросто настолько, что стимулировать данный поступок должны какие-то «катастрофические обстоятельства».

К примеру, отсутствие душевной близости и натянутость в общении с партнёром, обычно, не воспринимается типичной Девой как повод для предательства. То есть, «фактором измены» способен стать только «аргумент глобальной значимости».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: