Ретроградная Венера 2018

Что можно и чего не рекомендуется делать на ретроградной Венере

В 2018 году Венера будет ретроградной с 05 октября по 16 ноября. Известно, что Венера в первую очередь ответственна за красоту, чувства и деньги, когда планета идет в противоположном направлении, то все за что она отвечает, может иметь искаженный вид.

Что не рекомендуется делать на ретроградной Венере: Все что связано с красотой (особенно пластические операции), позиционирование брендов и продуктов этой отрасли. Это не лучший период для начала знакомств, тем более свадьбы, оптимально подождать завершения прохождения планеты. Покупать дорогие (красивые) вещи не рекомендуется, это может быть все что угодно, начиная от платья заканчивая домом.

Что оптимально делать на ретроградной Венере:

Можно вспомнить о старых знакомых, друзьях, особенно если у вас с ними были бизнес или любовные отношения, попробовать их вернуть (безусловно, важно смотреть совместимость с этими людьми). Можно приводить в ухоженный вид квартиру, рабочее место, где раньше так или иначе наблюдался беспорядок. Если у вас есть долги – это лучшее время их вернуть. Что касается медицинских моментов, то период ретроградной Венеры, хорошо подойдет для завершения ранее начатых курсов лечения и процедур. На кого-то ретроградная Венера действует очень сильно, кто-то ее не замечает, а некоторые извлекают выгоду... Поэтому важно понимать - все очень индивидуально, если смотреть на это через призму профессиональной астрологии. Не рекомендую принимать всерьез общие рекомендации, которые зачастую не имеют ничего общего с профессиональным астрологическим прогнозом.

Как отразиться лично на вас период ретроградной Венеры, можно понять лишь изучив детально вашу карту рождения, а чтобы четко понимать стратегию и тактику поведения в этом периоде – необходим комплексный анализ натальной карты, с акцентом на процессы ее динамики (у многих, кстати, ретро Венера может идти безотносительно к ее "общему прохождению"). Консультация астролога всегда помогает переживать такие периоды с минимальными потерями, а чаще – с выгодой для себя.

Телефон для  записи на консультацию или обучение: +7(965)065-27-77 WhatsApp/Viber/

 Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена. Юрий Зубанков. ©

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: