Черная Луна (Лилит) и гороскоп.

 Черная Луна (Лилит) и гороскоп

Вопрос: Подскажите пожалуйста, насколько сильно Черная Луна (Лилит) может влиять на гороскоп?

Ответ: Это фиктивная планета (или точка, как элемент орбиты) её сила обусловлена исключительно аспектами, то есть если их нет, то у Вас Чёрная Луна просто «выключена». Нет смысла смотреть дома гороскопа и прочее.

Ошибка многих любителей астрологии заключается в том, что делая акцент на таких планетах, они не берут этот факт во внимание, увлекаясь звучными названиями Антарес, Хирон, Лилит, Белая Луна, в частности, фиксируясь на кармических трактовках, что ещё больше сбивает с толку.

Но даже если фиктивная планета имеет аспекты, то это мало о чём говорит без комплексного анализа гороскопа. Сама по себе она (если мы не трогаем кармическую астрологию) как «младшая сестра» Луны, то несёт в себе её основную трактовку, но сила последней гораздо менее слабое.

Черная Луна в гороскопе

Если мы хотим определить «чистое влияние» Черной Луны, необходимо всегда начинать с анализа обычной «старшей сестры». Если с ней все хорошо, то Лилит будет совсем незначительным, даже при плохой конфигурации аспектов.

И конечно, никто не отменял воздействия динамики в натальной карте на текущий момент, что будет завершением полноценного анализа что из себя представляет и как влияет лично на Вас астрологический прогноз.

Резюмируя: Любые фиктивные точки по своему значению не могут быть важнее личных планет, смотреть их отдельно и делать выводы – непрофессионально.

Тел. для справок и записи: +7(965) 065-27-77 WhatsApp/Viber/  с 10.00 до 22.00 по московскому времени.

Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена. Юрий
Зубанков. ©

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: