Астрологический прогноз, асцендент

Ответы на вопросы: асцендент, прогноз астрологический.

 

Вопрос: "А можете ли Вы сделать краткий анализ моего гороскопа, поскольку те интерпретации моего гороскопа которые я получал раннее обращаясь к разным специалистам были очень объемными, с большим количеством непонятных для меня терминов"

Ответ: Я никогда не пишу для объема, всегда объясняю простым и доступным языком. Если письменное оформление получается "объемным", то только вследствие в силу сложности того, или иного вопроса. Многие моменты, требующие особого внимания просто невозможно описать в двух словах, чтобы у клиента была полная ясность в отношении своего вопроса.

Вопрос: "Почему когда я пользуясь программами по астрологии, то они редко совпадают с тем, что есть на самом деле, иногда просто противоречив друг другу?"

Ответ: Программа дает готовые ответы, но для того чтобы правильно их трактовать необходимо пройти обучение у опытного астролога, например в нашей школе обучения. Получив знания, начнете приобретать практический опыт. И тогда, Вы поймете, что программы и их трактовки не дают правдивого описания личности, не говоря уже о событийных моментах жизни. Почти всегда, люди изучающие астрологию самостоятельно не могут объективно интерпретировать карту рождения, чтобы правильно понимать трактовку аспектов, нужна целая система общего анализа совокупности ряда факторов, которые характеризуют аспект и придают ему ряд важных деталей.

Вопрос: "Как Вы думаете, Асценденту стоит уделять пристальное внимание, чтобы сделать общий вывод в анализе астрологического прогноза?"

Ответ: Асцендент сам по себе очень неоднозначен, он показывает каким видят обладателя гороскопа окружающие его люди, но в контексте прогностической астрологии, он не оказывает существенного влияния на ход событий. Вопрос: "Что меняется в гороскопе при переезде в другую страну/город?"

 

Ответ: В первую очередь Асцендент. Например, если из России Вы переедете в США, то по Асценденту будете совсем другим знаком, в Японию и любые другие страны и города - тоже самое. Так же поменяются дома гороскопа, т. е произойдут изменения во всех сферах жизни. Кстати, мне часто поступают заявки как более оптимально сменить место жительства. Реализация личностных качеств (потенциала) человека действительно меняется, если с точки зрения астрологии правильно выбрать место для переезда. 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: