Анализ гороскопа (из переписки)
вопрос астрологу

Вопросы астрологу:

По поводу астрологии: я пытаюсь анализировать гороскоп, смотрю много карт рождения других людей, все очень точно совпадает  по событиям в их жизни.  Но то, что я вижу у себя, бывает,  не имеет ко мне никакого отношения часто. Меня это очень радует, ибо в транзите мой и без того неважный Сатурн квадратирует весь мой шикарный стеллиум, а потом ещё и Юпитер добавляет туда же свою оппозицию. И всё это как-то очень долго собирается присутствовать в моей жизни.

вопрос астрологу

Я пока ощущаю Сатурн в качестве большого количества ответственности за всё и вся, т.к. руковожу многими коллективами и проектами. Надеюсь, он останется именно в этом качестве. Пока в качестве блока я не чувствую его. И ещё тяга к дисциплине и порядку появилась, но это ведь скорее соответствует положительным аспектам Сатурна, а не квадрату. Извините, если загрузила лишней информацией.

Ответ: Все не так однозначно. Сколько  процессов  Вы смотрите, чтобы приходить к таким выводам? Допустим, есть  транзит, дирекция, прогрессия (вторичная и третичная), соляр и вторичные процессы (минорная и третичная) в соляре, бальзамическая фаза соляра во вторичных процессах, дирекция лунной дуги. Из этого всего Вы смотрите, наверное, половину, не так ли?

вопрос астрологу

-  Да, только часть. Это серьезно искажает картину?

Ответ: Конечно, нужно смотреть все доступные процессы, анализируя общий эффект. Астрология не стоит на месте, еще недавно никто не смотрел на те же вторичные процессы  соляра (некоторые де-факто не рассматривали), тоже касается и дирекции лунной дуги – только комплексный подход  даст объективную картину.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: